Rudolf(66-70)Österreich
Hervorragend!
Das Hotel "Beim Dresch" in Erl ist rundum ein sehr gutes Haus, sowohl von den Zimmern und dem Restaurant her, besonders fällt jedoch die hervorragende Freundlichkeit des gesamten Personals auf. Die Hilfsbereitschaft, zum Festspielhaus gebracht zu werden, insbesondere aber des Restaurantpersonals ist beispielgebend! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in einer Woche. Dr.Schandalik
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine gastronomische Oase - immer wieder gerne
"Beim Dresch" ist für uns eine gastronomische Oase. Wir waren inzwischen sicher dreimal in diesem äußerst freundlich und kompetent geführten Restaurant / Hotel. Und immer waren wir absolut begeistert. Vom Essen bis zu den Zimmern (mit WLAN-Anschluss). Alles bestens. Wir werden sicher noch öfter hierher kommen!
Wolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Festspiele in Erl - wohnen Beim Dresch
Ideales Hotel zum Besuch der Festspiele ERL. Unterbringung und Küche macht den Aufenthalt zu einem angenehmen Erlebnis.

Günther (66-70)Deutschland
"Beim Dresch" in Erl - ein stets lohnendes Ziel
Wir waren zum wiederholten Male "Beim Dresch" zu Gast und werden wieder kommen. Auch kulinarisch stets lohnend, ist besonders der persönliche und gewinnende Umgang der Gastgeber mit den Gästen und das auch bei Hochbetrieb stets freundliche Personal hervorzuheben - dies beginnt am frühen Morgen [mit einem wohl keine Wünsche offen lassenden Frühstück(sbuffet)] und dauert bis in den (sehr) späten Abend bei überragend lange geöffneter Küche.
Ulrike(61-65)Österreich
Wir kommen wieder!
Der Aufenthalt im Hause "Beim Dresch" ist immer wieder so angenehm, das wir gern wieder kommen. Man fühlt sich gut aufgenommen, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind nicht zu überbieten.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hervorragend!
Wie immer Beim Dresch, ausgezeichnet! Äusserst empfehlenswert! Wohnen in Erl, nur Beim Dresch. Freundliches Personal.
Gunter & Margarete(66-70)Österreich
Hervorragendes Haus!
Hervorragendes Haus! Wir waren das zweite Mal da und wieder höchst angetan. Sehr schöne Zimmer, mit verschiedenen Einrichtungen (Vollholz), sehr gutes Restaurant, erstklassiger Service...
Ursula(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Empfehlenswert !
Wir waren zur Festspielzeit im Hotel Dresch. Sehr Gastfreundlich , Küche auch nach 23 Uhr noch offen und sehr, sehr gut! Trotz vielen Gästen sehr freundlich und nett. Komme nächstes Jahr wieder. Ursula Krobath
Danny(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super !!!
wunderschönes Hotel. sehr schöne große, saubere Zimmer. Das Bad war sehr schön und groß. Das Essen war unglaublich lecker. Class-Restaurant! Das Hotel ist günstig für das, was man bekommt.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gute Adresse in Erl
Sehr schönes, kleines privat geführtes Hotel. Erl selbst ist ein verschlafenes Dorf, daher bietet sich das Hotel vor allem für Gäste an, die gut essen möchten und abends ihre Ruhe haben möchten.