Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
😍
Die Betreiber und das gesamte Team sind ausgesprochen freundlich. Das Zimmer hatte eine pfiffige Innenarchitektur und war aus sorgfältig aufeinander abgestimmten fortschrittliche Materialien gestaltet. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Unsere Fahrräder wurden sicher in der Garage verschlossen. Wir kommen bestimmt wieder.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes kleines familiäres Hotel mit überdurchschnittlich freundlichem Service, sehr guter Küche, sehr schön eingerichteten Zimmern mit viel Holz, große Regendusche, Vaporisator mit Duftölen.... so richtig zum Wohlfühlen!!! Auch das Frühstück war sehr lecker, frisches Obst, offene Teesorten und auch sonst alles was das Herz begehrt.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne immer wieder
Exzellenter Platz zum rundum Wohlfühlen, hervorragendes Frühstück und überragende Küche. Sympathische Gastgeber und optimaler Service. Gerne immer wieder 🤗

Susanna (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein toller Aufenthalt, herausragende Eindrücke
Super Zimmer, super Essen! Nicht billig, aber außergewöhnlich gutes Essen im Restaurant. Zum Frühstück gibt es nur frische Zutaten… einfach herrlich!
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jederzeit wieder
Ein tolles Familien geführtes Hotel, sehr großzügige Zimmer… zwar an einer befahrenen Straße gelegen … tut dem Hotel aber nix ab ☀️😎
Volkhardt (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Danke an „Beim Dresch“
freundlicher Empfang, komfortable und gemütliche Zimmer, sehr gutes Abendessen und Frühstück. Die Preise sind moderat. Immer gerne wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gern...
Liebevoll geführtes Familienhotel mit ausgezeichneter Küche. Sehr guter Service..... Auch ein kleiner Plausch kommt nie zu kurz. Es werden gern individuelle Tipps für Ausflüge gegben.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
wir fühlen uns dort sehr wohl !
gemütliche Zimmer mit allem was man benötigt. Das hervorragende Frühstück, das abwechslungsreiche, schmackhafte und liebevoll dekorierte Abendessen und die überaus freundliche Betreuung der Familie Anker und den anderen guten Feen genießen wir gerne wieder.
Johann(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolute Weiterempfehlung
Wir fühlen uns jedesmal sehr wohl. Besonders die familiäre Atmosphäre gefällt uns sehr gut. Es ist ein idealer Standort für den Besuch der Festspiele Erl.
hans-peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Top-Hotel in schöner Umgebung, sehr sauber
Ein schönes, sauberes Hotel mit guter Gastronomie und nettem Personal in toller Lage. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.