Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Wanderurlaub in einen tollen Hotel
Schönes sauberes Hotel . Sehr freundliches Personal . Liegt im Winter perfekt neben den Skilift. Auch im Sommer idealer Ausgangspunkt zahlreicher Wanderwege.
Regina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Hotel!
Unser Firmenschiwochenende fand voriges Jahr, heuer und wird auch nächstes Jahr wieder in Maria Alm bzw. im Hotel Unser Unterberg stattfinden. Toplage, schöne Zimmer, super Verpflegung, nettes Personal und eine äußerst sympathische und freundliche Chefin. DANKE!
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sommer, wie Winter. Tolles Hotel
Sehr schöne saubere Zimmer. Stil Landestypisch. Sehr freundliches Personal . Vor dem Hotel läuft ein Bach, das rauschen ist sehr laut.

Anna(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
2. Besuch und wieder rundum zufrieden
Ein sehr schönes traditionelles Haus. Ein familiengeführtes Hotel und das spürt man. Im Hotel kann man Ski mieten. Sehr ruhig gelegen.
Elfi & Hans(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen gerne wieder!
Wie schon vor zwei Jahren hatten wir wieder das Glück, ganz kurzfristig für drei Nächte ein Zimmer zu bekommen. Da im Haupthaus alles ausgebucht war, wurde uns im neu gebauten Apartmenthaus gleich nebenan ein Teil einer schönen neuen Ferienwohnung zum Preis eines Doppelzimmers zugeteilt. Es hat bei unserem Aufenthalt wieder alles gepasst, von der schönen Wohnung über das leckere Essen bis zum freundlichen Personal, wir haben wieder schöne gemütliche Urlaubstage in diesem Haus verbracht. Wir kommen gerne wieder.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Familienbetrieb. Man fühlt sich wie zu Hause
Alle sehr freundlich -. Familienbetrieb ist schon mal Super. Man ist keine Nr. Opa und Oma auch dabei. Sehr schön. Kommen schon 4 Jahre und im nächstem Jahr wieder. Koch ??? 3 Punkte
Karola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Jederzeit wieder.
Sehr hervorzuheben ist das sehr gute Essen, welches mit viel Sorgfalt und Liebe zubereitet wird. Das Essen ist sehr schmackhaft und außerdem noch nett dekoriert. Die Zimmer sind sehr sauber und auch das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und engagiert. Bravo!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir würden gerne wieder kommen
Da es sich um einen Neubau handelte, waren die Zimmer, der Welnnesbereich etc. natürlich nagelneu und sehr komfortabel. Der Weg zum Lift sind ca. 80m über den Parkplatz. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gutes Hotel für diesen Preis.
Sehr gutes Hotel, direkte Lage am Lift und super freundliches Personal.
Elfi & Hans(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes leistbares Mittelklassehotel zumWohlfühlen
Wir hatten Glück, als wir uns kurzfristig für ein paar Tage Schiurlaub in der Region Hochkönig entschieden haben, wurde uns in diesem Haus schon am Telefon sehr freundlich ein Zimmer für die nächsten Tage zugesagt. Da im Haupthaus kein Zweibettzimmer mehr frei war, wurden wir im neu erbauten Apartmenthaus daneben untergebracht. Es war alles neu, schön eingerichtet und sehr sauber. Frühstück und Abendessen gab es im schönen Speisesaal im Haupthaus. Die Halbpension bestand aus einem reichhaltigen Frühstücksbuffet…