Anna(41-45)Schweiz
Super Hotel direkt an der Skipiste
Wir waren über Silvester im Hotel Unterberg und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Vierbettzimmer war groß, gemütlich, sehr sauber und für uns als Familie ausreichend. Das Hotel liegt an der Talstation, so konnten wir direkt vom Hotel auf die Piste und retour. Zu erwähnen ist das super, gute Essen, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und am Abend Wahlmenü, Salatbuffet und sep. Kindermenü. Ich kann nur sagen, wir kommen sogar im Februar wieder, Preis/Leistung super. Laut älteren Bewertungen hat sich im Hotel unter…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr empfehlenswert!
wir haben uns 10 Tage lang pudelwohl gefühlt. Wunderschönes Hotel mit großzügigen Zimmer, seperate Toilette und Badezimmer. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Auf Sauberkeit wird im gesamten Hotel sehr großen Wert gelegt. Es gab ein reichhaltiges Frühstück und ein abwechslungsreiches, sehr empfehlenswertes Abendessen. Wir kommen gerne wieder!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Schönes Wintersporthotel in Liftnähe
Wir waren mit einer größeren Reisegruppe für 2 Übernachtungen im Hotel Unterberg. Unser Sonderwunsch für ein zusätzliches Frühstück bei Ankunft wurde uns wie selbstverständlich erfüllt. Hier zeigte sich schon eine großzügige und vielfältige Auswahl am Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Große Abwechselung auch beim Abendessen. Service aufmerksam, Zimmer gepflegt und sauber, Lage ideal ( 250m zum Aberglift ). Rundum waren wir sehr zufrieden und werden wiederkehren.

Jürgen(46-50)Deutschland
Gute Unterkunft direkt am Lift
Wir waren - wie seit Jahren - wieder über Weihnachten da. Unter der neuen Leitung hat sich das Hotel deutlich verbessert. Das Frühstück ist deutlich variabler geworden (mehrere Brot/Brötchensorten, Gemüse, Rührei...), auch das Abendessen ist reichlich und sehr nett angerichtet. Über Weihnachten waren wir alleine im Hotel, trotzdem wurde die Auswahl nicht geringer. Ideal ist die Lage direkt am Lift, wenn denn genug Schnee liegt (Dieses Mal leider nicht). Hoffentlich ist nächstes Jahr dann genug vorhanden, so dass…
Huber(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Dieses Hotel kann ich weiter empehlen
Das Hotel war für uns eine sehr gute Entscheidung würde es wieder Buchen. Service war gut, Essen hervorragend, schnell erreichbarer Skilift
Michael(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Es hat alles gepasst. Wir kommen wieder
Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundlich und super gelegen. Das Hotel ist von der Tochter erst kürzlich übernommen worden.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schönes, gastfreundliches Hotel in Top Lage.
Gutes Hotel, für Skifahrer in einer Toplage, da direkt am Lift. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen (Abends Menü). Wurde immer auf Sonderwünsche eingangen!!!! Zimmer im Neubau sehr groß. Ruhige Lage. Für alle Reisende, Familie mit Kindern, Paare, allein Reisende absolut zu empfehlen .
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Tolle Lage zum Skifahren, nur ca. 50m von der Talstation entfernt. Personal ist freundlich und bemüht, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Zimmer sind sauber und geräumig.
Werner(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Skiurlaub
Die Lage zum Skilift ist hervorragend. Essen war ausgezeichnet, sehr große Auswahl, sehr gut im Geschmack. Wir kommen wieder!
Nils(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr freundliche Leute
Ein gerade übernommenen Gasthof so schnell wieder in Schuss zu bringen ist schon eine große Leistung. Auch wenn noch nicht alles perfekt war, war es doch sehr schön. Die Gastgeber und die Bediensteten sind sehr freundlich und zuvorkommend.