Mit Kindern ein super Hotel, tolle Lage direkt an der Piste und im Sommer neben dem großen Spielplatz und der Sommerrodelbahn. Sehr nette Familie, extrem kinderfreundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ski Amade, Flachau, Unterberghof einfach schön
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Die beheizten und versperrbaren Skikästen sind je Zimmer für die Ski, Schuhe und Helme für 4 Personen, einfach herrlich. Autoparkplatz direkt beim Haus. Vom Skikeller 50m zum Schlepplift oder 500m zur Gondelstation. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendmenü war sehr abwechslungsreich und köstlich. Gratis WLAN im Hotel vorhanden. Das Hotel ist sehr gepflegt und kann von uns nur weiterempfohlen werden.
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Zimmer, das Personal, die Anbindung zum Ski-Lift, sowie die gute Küche es Hauses, alles ohne Einschränkung einfach nur super.
Wir kommen auf jeden fall wieder.
Franz und Dagmar
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr freundliches Hotel in Top Lage
Das freundlichste Personal, welches wir je in einem Urlaub erlebt haben! Unglaubliches und leckeres Essen und die Chefin ist auch wirklich für jeden da und wirklich sehr sehr hilfsbereit! Preis / Leistung absolut in Ordnung!!! Es passt einfach alles! Wir kommen sicher wieder!
Ein wunderschönes Hotel in dem es an nichts fehlt. Die Freundlichkeit der Wirtsleute und der Bediensteten gibt sofort ein heimisches Gefühl. Super ist die Nähe zum Skilift. Das Skigebiet ist sehr groß und die Pisten sehr gepflegt. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und kommen ganz bestimmt wieder in das Hotel Unterbergbof.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Einfach guat!
Für Familien ein heisser Tipp, tolle qualitative und sehr freundliche Unterkunft gleich neben der Piste mit allen Möglichkeiten zum Skifahren, Rodeln oder einfach nur zum Spazieren!
Hotel direkt am Lift daher perfekt für Skiurlaub
Essen reichlich und gut
Service gut und freundlich
Preis/ Leistung perfekt
...gerne wieder
Gruß
Walter und Steffi
Wir waren das zweite Mal da und es hat uns wieder hervorragend gefallen . Wir kommen wieder. Das Hotel inkl. Wellnessbereich ist super. Der Wellnessbereich lädt zum Verweilen nach dem Schilaufen bzw. Wandern ein - und danach ein super leckeres Essen.