Thomas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Schöner Winterurlaub
Gutes Preisleistungsverhältniss. Sehr Kinderfreundlich, ruhige zentrale Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer, schmackhaftes und reichliches Essen.
Lisa(66-70)Deutschland
Super Hotel in schöner Lage
Aufgrund des sehr schönen Hotels und der tollen Gastfreundlichkeit, würden wir dieses Urlaubsziel jederzeit wieder wählen. Jeden Tag wurden wir ausreichend mit Lunchpaketten für unsere Wanderungen und unsere Ausflüge ausgestatet. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt und das essen hat prima geschmeckt.
Reiner(66-70)Deutschland
Wanderhotel der oberen Mittelklasse
Hotel wird Fanilieär sehr gut gefürt und erfüllt für seine Große alle Ansprüche .--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Preis-/Leistungsverhältnis klasse!
Das Hotel ist sehr soliede und für Wanderurlauber sehr zu empfehlen.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Im gesamten gefiel uns Das Hotel sehr gut. Als kleine Anregung: Es wäre schön gewesen bei der Abendmahlzeit ein Salatbüffet zu genießen. Das Personal mit seinen Chefleuten sind sehr freundlich, lustig und bemüht.
Vollrath(56-60)Deutschland
Sehr gutes Familienunternehmen
Sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis. Wirt, Wirtin und Personal immer sehr Freundlich und Hilfsbereit. Haben uns stets gute Ausflugsmöglichkeiten empfohlen. Viele Wandermäglichkeiten im Ort und Umgebung wurden uns von der im Ort bepfindlichen Tourismusinformation empfohlen und beschrieben.
Konrad(71+)Deutschland
Sehr gut geführtes Haus
Man merkt, dass es ein guter Familienbetrieb ist, sogar der Opa arbeitet noch mit. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen und die Zimmer waren sehr gut. Als Gast fühlt man sich hier wohl.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Super tolle Atmosphäre
Das Hotel hat eine super Lage (5 min zum Skilift, Depot f. Schuhe u. Ski), alle eventuell notwendigen Einrichtungen (z. Bsp. Banken, Apotheke, Arzt, Einkaufsmöglichkeiten) sind in unmittelbarer Nähe. Die super netten Wirtsleute haben für alle größeren und kleineren Probleme/Anliegen ein offenes Ohr und finden auch immer eine Lösung. Die Zimmer sind sehr sauber aber gerade bei dem vielen Wintergepäck ein wenig klein. Sie sind der Kategorie entsprechend gut eingerichtet. Spitzenmäßig lecker waren die täglich…
Heinz(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein super schöner Kurzurlaub - Heinz und Linda
In allem zusammen ein schönes Hotel zwar nicht mehr das jüngste aber trotzdem zum wohlfülen.
Karl(56-60)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr familiär und auch kinderfreundlich
Die Wirtsleute sind sehr freundlich und bemühen sich um jeden Gast. Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Die Küche bot immer wieder regionale Kostbarkeiten - die hausgemachten Kuchen sind eine Wucht! Das Hotel bietet auch eine gute Auswahl an österreichischen Weinen. Ein Wermutstropfen für uns war lediglich die Leselampen im Zimmer; sie sind zum Lesen leider nicht geeignet, da sie sich nicht auf Buchhöhe verstellen lassen! Sonst waren wir sehr zufrieden.