Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für Kurzurlaub OK
ür einen Kurzurlaub gerade OK, aber für länger fehlen einige Kleinigkeiten.
Jürgen(71+)Deutschland
Urlaub in Hopfgarten
Wir waren vom 25.09. bis 02.10.2016 bei der Familie Bichler zu Gast und waren mit dem gesamten Service und dem Ambiente sehr zufrieden. Ein schönes Zimmer mit Balkon und Blick auf die Berge, dazu ein Traum-wetter - einfach toll. Herzlichen Dank noch einmal der Familie Bichler und dem ganzen Team Uschi und Jürgen Spengler
Heinzkarl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Preis und Leistungsverhältnis
Essen sehr gut und reichlich, Chef und Personal freundlich, Bus und Seilbahn ganz in der Nähe, Zimmer einfach aber sauber.

Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gemütlich, familiär, gerne mal wieder
Einfache, aber sehr saubere Zimmer. Verpflegung reichhaltig, man könnte auch beim Hauptgericht nachbestellen. Sehr freundliches Personal. Jeden Tag Lunchpaket.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nächster Urlaub sicher wieder hier!
Sehr familiäre Atmosphäre. Abläufe sehr gut organisiert, gesamtes Personal immer ausnehmend freundlich und hilfsbereit.
Johann (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Wanderurlaub
Nettes, kleineres Hotel unter familiärer Führung. Die Lage direkt im Zentrum ist sehr gut, Wanderungen sind direkt vom Hotel aus möglich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Annemarie & Stefan(51-55)Deutschland
Wunderschöner Uraub. Immer wieder gerne
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Das Hotel ist familiär geführt und das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wie haben einen wunderschönen Urlaub verbracht und würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Sabine & Dean(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Enkelurlaub in Tirol
wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel,uns fällt immer wieder die familiäre, sehr freundliche Stimmung in dem Haus auf.Markus,als Chef,ist ein Paradebeispiel für sehr gut gelebte Gastfreundschaft.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Uwe.M und seine Mit reisende. September 2016.
Ein Familien freundliches Hotel.Sauber und ordentlich.Gute Bewirtung,angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen.Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.Würde immer wieder im Hotel Unterbräu Urlaub machen.
Johann(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum Wohlfühlen
Sehr nettes Hotel mit freundlicher Bedienung. Die Küche ist aussreichend und geschmacklich sehr GUT .