Nicklas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Warmherzige Atmosphäre - Essen ausgezeichnet
Wir haben über Silvester eine Woche in Hopfgarten zum Skifahren und Wandern verbracht. Das Hotel lässt sich als bescheidenes Familienhotel bezeichnen, das mit persönlichem Charme des Besitzers Markus und hervorragenden, gut bürgerlichen Mahlzeiten besticht (wir hatten HP). Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, angenehm groß und vom Personal stets ordentlich wie sauber gehalten. In den Betten schlief man sehr gut. Die Preise sind entsprechend der Region angemessen. Wir haben uns, nicht zuletzt wegen der…
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder!
Die Woche ging leider viel zu schnell vorbei. Wir haben uns wie zuhause gefühlt. Markus und sein Team waren wie beim ersten Urlaub immer sehr freundlich und haben für einen wunderbaren Urlaub gesorgt. Das Essen war einfach wundervoll und ich würde dafür gerne mehr als 6 Punkte vergeben... Es gab eine tolle Auswahl und es gab wenn man wollte Nachschlag ohne Zögern:-) Danke dafür:-) und der Kaiserschmarrn ein Traum :-) Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Wandertrip
Größe und zimmer waren bis auf das bad ok waschbecken zu dicht an der Toilette sauber keit ok inklusivleistungen waren zur vollen zufriedenheit essen war super wifi ok gutes handynetz Preis Leistungsverhältnis super

Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Unterkunft
Tollte Unterkunft, sauber, leckeres Essen, man wird nach Nachschlag gefragt, falls es mal nicht genug sein sollte. Sehr nette Gastgeber. Skilift fußläufig erreichbar (keine 5 Minuten zum Lift).
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Wanderurlaub/Ski/Rundreisen
das Hotel ist einfach aber sehr sauber und schön.Es ist ein kleines Hotel. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Der Wirt ist sehr freundlich und hilfsbereit zu den Gästen. Überhaupt ist das ganze Personal sehr freundlich. Die Küche ist sehr abwechslungreich und sehr gut. Die Speisen sind gut bürgerlich. Was wir so schön fanden, man bekommt das Essen am Tisch seviert und kann es einen Tag vorher sich aus zwei Menüvorscchlägen auswählen. außerdem bekamen wir für unsere Wanderungen ein leckeres Lunchpaket. Die Gegend ist…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nicht zu empfehlen
Von außen schön, von innen seit den 60er Jahren nichts mehr gemacht. Muffig, Wirt unfreundlich. Essen, na ja, nicht heutiger Standard, Zimmer/Bad sehr klein. Kein Aufzug. Koffer 3 Stockwerke schleppen. Keine Hilfe vom Hotel angeboten. Sauna im rümpeligen Keller muss zum Frühstück angemeldet werden und kostet 5 Euro.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis passt
Sehr nettes familiäres Hotel. Ausstattung und Essen passen in das Preis-Leistungsverhältnis. Super ist die Nähe zum Lift. Wir würden wieder buchen
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr angenehm, faßt schon familiäre Atmosphäre,
Der Betreiber ist sehr nett und hilfsbereit und pflegt zu jedem Gast einer guten Kontakt. Man darf natürlich kein Wellness-Hotel erwarten. Wer die Landschaft genießen will und einen ordentlichen Schlafplatz braucht, für den ist das Hotel das Richtige.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Wunderschöner Aufenthalt im Unterbräu
Das Unterbräu besitzt 3 Sterne und wird diesen voll und ganz gerecht. Die Zimmer und die restlichen Räume waren sehr sauber und wurden immer ordentlich vom Personal gepflegt gepflegt. Das Essen war für ein 3 - Sterne Hotel auch absolut in Ordnung. Gutbürgerliche Küche, 3-Gänge Menue am Abend und immet sehr schmackhaft. Nachschlag wurde selbstverständlich immer gereicht. Generell muss als absolutes Highlight das super freundliche Personal, angefangen vom Besitzer über die Bedienung bis hin zur Küche. Wer sich für…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolle Gastgeber und angenehme Atmosphäre
Als 3-Sterne Hotel super gut gepflegt, rustikal und gemütlich. Das Essen ist sehr lecker und die Gastgeber außerordentlich höflich und zuvorkommend. Die Räume und das Bad sind sauber und gemütlich. Wir können das Hotel empfehlen, weiter so!