Wolfram(61-65)Deutschland
Nächstes Jahr wieder!
Uns hat es sehr gut gefallen, sehr freundlicher Wirt und Bedienung. Besonders hervor zu heben ist die Sauberkeit und tägliche gründlliche Reinigung der Zimmer und Gastraum. Werden nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Freundliche Urlaubsstimmung
Hotelier und Personal sind freundlich und hilfsbereit. Die Organisation der Vollverpflegung, das ausreichende und schmackhafte Essen, die Sauberkeit des Hauses und der Zimmer sowie die ruhige und entspannte Atmosphäre während unseres Aufenthaltes haben entscheidend zum Gelingen unseres Urlaubes beigetragen. Herzlichen Dank und "Auf Wiedersehen"!
Jürgen(41-45)Österreich
Gerne wieder
Preis Leistungsverhältnis TOP Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen aber auf Sauberkeit und Freundlichkeit wird großer Wert gelegt. Der Chef hat immer gute Ausflugtips und immer für einen Scherz aufgelegt. Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Wilhelm(71+)Österreich
Erholsamer Urlaub!
sehr freundliches Personal, Essen abwechslungsreich und sehr gut. Das Hotel hat eine gute zentrale Lage! Haben uns sehr wohlgefühlt und können es wirklich weiterempfehlen!
Anne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familienfreundliche Atmosphäre
Schöne zentrale Lage und kurze Entfernung zur Hohen Salve-Seilbahn. Bei Bedarf konnte man sich ein Lunchpaket bestellen. Das Abendessen war abwechslungsreich, gute Hausmannskost.
Roland(66-70)Deutschland
Wanderurlaub
Es war für uns ein schöner Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre. Die Fahrten mit der Salvenbahn (Card) und unsere Wanderungenmöglichkeiten waren sehr gut.
Dieter(71+)Deutschland
Schönes Hotel für Wanderurlauber
Wir hatten auch dieses Jahr ein schönes Hotel gebucht , welches ordentlich ,sauber und von einem freundlichen Team geführt wurde.
Johann(66-70)Österreich
Empfehlenswertes Haus
Sehr gutes Service und Bewirtung Kirchenglocken etwas laut
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel!
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Unterbräu sehr genossen, nicht zuletzt durch den freundlichen und zuvorkommenden Umgang sowie durch die kulinarischen Köstlichkeiten des Küchenteams. Dank der Tipps zu den vielen verschiedenen Ausflugszielen haben wir einen sehr positiven Eindruck der Region sammeln können. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team!
Ursula(41-45)Deutschland
Hotel Unterbräu im Brixental
Das Hotel ist Familienfreundlich. Ein Fahrstuhl wäre angebracht. Die Ausflugsziele waren mit dem Auto zu erreichen. Ein Wanderurlaub war es für uns nicht. Für Wanderlustige ist es zu empfehlen.