Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach perfekter Urlaub
Eine vollkommen gelungene Woche bei Max (Markus) Bichler. In gemütliche Atmosphäre hat er immer einen netten Spruch auf Lager und als gelernter Einheimischer lag er mit der Wettervorhersage immer richtig. Speisen und Getränke waren klasse und für Kinder gab es sogar noch eine kleine Überraschung. Herrliche Landschaft, die erkundet werden will. Alles in allem ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. 100%ige Weiterempfehlung von uns.
Arthur Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Urlaub
Wie immer ein gelungener Urlaub!!!!!! Wetter und Schnee waren optimal und Markus und sein Team wie immer top . Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon ..... :)
Reinhard (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Freundliches güstig liegendes Skiurlaubshotel
Für mich als Skiurlauber, genau das richtige. Bei Problemen ist immer jemand vom Personal mit Rat und Tat zur Stelle. Herr Markus Bichler (derChef) kennt sich in der Region gut aus, kann entsprechende Auskünfte geben. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Ich komme schon mehrere Jahre gerne in der Wintersaison in das Hotel Unterbräu in Hopfgarten. Es gefällt mir dort und ich habe für die Saison 2015 mit der Familie und meinen Freunden schon wieder gebucht.

Christel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Wanderurlaub
Wer im Unterbräu Urlaub machen möchte, sollte ein Zimmer mit Balkon buchen. Da uns diese Möglichkeit nicht bekannt war, haben wir ein Doppelzimmer gebucht, telefonisch, und wurden dabei auch nicht gefragt, ob wir es mit oder ohne Balkon wünschen. Und so bekamen wir dann auch ein solches ohne Balkon. Das war überhaupt nicht gemütlich, dafür klein und mit kalten weißen Wänden. Daraufhin sprachen wir mit dem Wirt. Und er versprach uns, falls nicht alle Gäste anreisen sollten, könnte ein Wechsel möglich sein. Und am…
Helene & Josef(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Herbsturlaub in den Bergen Tirols
Ein kleines, aber sauberes Hotel mit hoher Gastfreundlichkeit. Marcus Bichler und sein Team waren sehr nett und zuvorkommend. Da wir einen Wanderurlaub auf der Hohen Salve verbracht haben, stört es nicht, dass die Zimmer und das Bad klein sind. Klein - aber sauber. Das Essen war gute Hausmannskost und immer warm. Frühstück hat auch gepasst. (Zu Hause isst man ja auch nicht anders - oder ?) Wir (2 Paare ) können es jederzeit weiterempfehlen. Das Preis - Leistungsverhältnis passt.
Uwe & Irene(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preis-Leistungsverhältnis super
super Urlaub, können es weiterempfehlen, kommen auf jeden Fall wieder. Markus, der Chef, erfüllt so gut wie jeden Wunsch.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Es war ein sehr schöner Aufenthalt
Hallo Marcus, war zum wiederholtem male eine tolle Urlaubswoche bei dir. Uns hat es wieder an nichts gefehlt, hatten einen super Spaß, eine tolle Verpflegung und einen sehr guten Service. Es war wieder eine sehr freundliche Atmosphäre. Viele Grüße, die vier Buben aus Thüringen (Rene)
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles bestens!
Ich war für 5 Tage mit meiner Tochter hier....Preis-Leistung stimmt hier noch zu 100 %. Ein familiär geführtes kleines Hotel mit sehr gutem Service. Immer für einen da! Man hat hier alles in der Nähe...Geschäfte, E-Bike Verleih, die Gondelbahn zur Hohen Salve...alles zu Fuß in fünf Minuten erreichbar. Wir kommen wieder und empfehlen es gerne weiter. Dieter mit Pia
Marita(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Phantastisch
Wir reisten vom 18.-25. Mai als Mutter und Tochter in das Hotel und waren sehr angenehm überrascht. Es herrscht dort eine familiäre Atmosphäre und der Chef ist einfach toll. Man merkt ihm an, daß ihm die Arbeit viel Freude bereitet. Trotz der Menge an Arbeitsaufwand war er stets freundlich, gut gelaunt und hatte immer ein Späßchen parat-nichts wurde ihm zu viel. Das Hotel ist sehr sauber und hat eine herrliche Umgebung. Die Speisen waren abwechslungereich und sehr schmackhaft sowie ausreichend. Auch die Fragen…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein toller Familienurlaub bei Markus
Wir durften einen tollen Urlaub bei Markus verbringen. Das gut bürgerliche Hotel bietet alles, was man in einem Familienurlaub benötigt. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte sehr gut. Unserer Familie hat es einfach super gut gefallen. Wir werden erneut im Hotel Unterbräu buchen und möchten Markus noch einmal danken. Viele Grüße aus Willingen