Vera(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ideal für den Skiurlaub
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, doch Freundlichkeit, Essen und Service ist gut. Nette Atmosphäre und perfekte Lage zum Skigebiet.
Vera-Marleen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Exzellenter Service, spitze Essen
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen, dazu leckere Hausmannskost und hervorragender Service! Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und genau das richtige für einen anstrengenden SkiTag! vom Obst übers Müsli oder der Aufschnittauswahl ist für jeden etwas dabei! Die Zimmer und auch das gesamte Hotel sind wirklich sehr sauber, so habe ich es selten woanders erlebt! Schmutz, Dreck, Staub, sucht man hier vergeblich! Das Abendessen besteht jeden Abend aus einem 3-Gänge Menü mit Suppe vorweg und Nachtisch hinterher, das…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Netter Skiurlaub zu Wehnachten
Sehr freundliche Atmosphäre. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Es ist kein Neubau mit Wellness Tempel etc.. Das Preis Leistungsverhältnis passt aber sehr gut.

Mark(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Einfach super.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in komfortablen Zimmern und dank des tolles Teams um Wirt Markus jeden Abend ein leckeres und üppiges Abendessen und viel Spaß.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel
Wirt und Personal sind stets freundlich und hilfsbereit. Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, macht es einen guten und gepflegten Eindruck. Die Lage des Hotels ist ruhig, aber durch seine zentrale Lage im Ort ist alles schnell erreichbar. Auch die in der Nähe gelegene Seilbahn und die Wanderwege sind ohne Pkw zu erreichen. Das Essen ist abwechslungsreich und bestand immer aus Vor- Haupt- und Nachspeise. Wir werden sicherlich wieder einen Urlaub hier verbringen.
Dietger(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gut aufgehoben
Sehr freundlicher Empfang, sehr bemüht Kundenwünsche zu erfüllen das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, Chef mit nettem Schmäh! Überaus rasche Abwicklung beim Essen, alles ist bestens organisiert
Harry(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wiederholt super Preis-Leistungsverhältnis!
Super Preis- Leistungsverhältnis! Wir waren bereits im letzten Jahr zum Wandern in Hopfgarten und im Gasthof Unterbräu gut untergebracht. Deshalb haben wir uns heuer wieder für dieselbe Unterkunft entschieden. Der Wirt und sein Personal sind sehr entgegenkommend und freundlich. Unser Zimmer war täglich sauber geputzt und frische Handtücher lagen bereit. Wenn wir vom Wandern kamen, gab es frische kühle Getränke oder nach Belieben Kaffee und Kuchen. Das Abendessen war abwechslungsreich und schmackhaft zubereitet.…
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Fam.Bichler Hotel Unterbrau Hopfgarten Tirol
Fam.Ivo Ferenc und Ingrid mit Enkelkind Emma Sept. 2014 Wohlfühlhotel,kein unnützer Chiki -miki,fast Retro, Zimmer Gastbereich, sauber und urgemütlich, man fühlt sich sehr gut aufgehoben, einfach wie zu Hause.Daran hat der Inhaber und sein Personal sehr sehr großen Anteil.Preis/Leistung sehr gut.wiederkommen: jederzeit sehr gerne. Ferenc Ingrid und klein Emma
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Jederzeit wieder
Bedienung und Personal waren jederzeit höflich, nett und hilfsbereit. Wünsche wurden, sofern möglich, sofort erfüllt.
Hermann(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Familienfreundliches Hotel, empfehlenswert
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, absolut empfehlenswert. Die Bedienung und der Umgang vom Hotelbesitzer sowie vom Personal ist sehr gut. Herr Bichler hat auch für "Extrawünsche" ein offenes Ohr.