Julia(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr empfehlenswert für die ganze Familie!
Wir waren 1 Woche zum Skifahren bei Familie B. und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Auch für unseren 4 jährigen Sohn hatten Sie sehr viel Aufmerksamkeit und Verständnis. Wir sind sehr zu frieden. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl und die Speisen zum Abendessen waren immer lecker. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Skiurlaub
Super Skiurlaub Im Hotel Unterbräu haben wir uns sehr wohl gefühlt, dasPersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Küche präsentierte die ganze Woche hinaus ein geschmackvolles Essen, das ganze Hotel ist sehr sauber, Preisleistungsverhältnis wurde über weiten übertroffen. Beim nächsten Winterurlaub am Wilden Kaiser werden wir hier wieder Buchen.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Empfehlenswert!
Der Urlaub hat stark profitiert von der herausragenden Freundlichkeit der Gastgeber, die auf jeden Gast eingehen und eine tolle Atmosphäre schaffen. Auf besondere Wünsche wurde geachtet und der Gast steht immer im Vordergrund. Die Zimmer sind einfach aber vollkommen ausreichend und das Skigebiet hat für jeden Fahrer was zu bieten. Wir fahren wieder hin!

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes 3-Sternehaus mit freundlichem Personal.
Sehr gutes 3 Sterne Hotel (älter, aber in gutem Zustand) sehr sauber und freundliches Personal. Der Wirt Markus hat eine Super-Organisation in seinem Betrieb und ist sehr zuvorkommend und freunlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klasse Hotel mit sehr gutem Service, immer wieder.
Das Hotel ist übersichtlich, gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Am Essenstisch hat man Tischnachbarn. Durch die freundliche Art des Hausherren hatten wir beim Esssen immer viel Spaß. Manchmal war die Fröhlichkeit so laut, daß man sein eigenes Wort nicht verstehen konnte. Wir waren das zweite Mal mit Sonnenklar-TV in diesem Hotel. Hier stimmt das "Preis/Leistungs" Verhältnis und wir würden es wieder buchen. Jederzeit Handyempfang im Hotel. Das WLAN für Internet Nutzung ist kostenlos und ständig zur Verfügung.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlungswertes Hotel!
Empfehlenswertes Hotel ! Wirt und Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sehr sauber, Hotel in einem guten und gepflegtem Zustand. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis war bei AI-Verpflegung sehr gut. Wir kommen sicherlich wieder! Bernd und Birgit (59 und 57 Jahre) !
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder
Im Hotel herrscht Dank Herrn Bichler und seinem Team, ein sehr angenehmes wohl fühl Klima. Der Empfang und die Bewirtung der Gäste war immer sehr freundlich. Die All-Inklusiv Leistungen waren hervorragend, das Essen hat immer sehr gut geschmeckt und war mehr als ausreichend, auch die Auswahl an Getränken war vielseitig . Bei Fragen hatten wir mit Herrn Bichler einen jederzeit hilfsbereiten und kompetenten Ansprechpartner. Wir wünschen Herrn Bichler und seinem Team weiterhin alles gute und freuen uns schon auf…
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöne Unterkunft mit guter Verpflegung
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und waren mit allem zufrieden.Wir fanden es schön das wir das Auto die ganze Woche nicht benötigt haben und auch zum Lift zu Fuß gehen konnten.Das Essen war ausreichend und gut,man bekam sogar Nachschlag.sssssssssssssssssssssssssssssschöne
Manfred und Carmen(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Worauf noch warten, auf nach Hopfgarten.
Wir waren da vom 22.06.-29.06.2014 und es war ein sehr schöner, gelungener Urlaub. Angefangen vom Wetter bis hin zu unserer Unterkunft. Hopfgarten ist zentral gelegen so dass man schöne Orte wie zbs. Kufstein , Scheffau u. Ellmau am Wilden Kaiser, Kitzbühel , selbst Innsbruck u. das Zillertal in kürzester Zeit erreichen konnte. Das Hotel selbst ist nicht mehr auf dem neuesten Stand aber was uns sehr wichtig ist , es war stets alles sauber , ob Zimmer oder Speisesaal. Wir hatten ,all inclusive, gebucht und anhand…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder gern - familiär mit leckerem Essen
Immer wieder wählen wir für unseren Skiurlaub die Skiwelt Wilder Kaiser - Brixental und freuen uns auf den Aufenthalt im Unterbräu in Hopfgarten bei Markus und Manuela B. Hier wird Gastfreundschaft noch ganz groß geschrieben und man wird stets mit einem Lächeln begrüßt. Ein anstrengender Skitag beginnt mit einem guten Frühstück mit frischen Brötchen, Brot, Eiern, diversen Käse- und Wurstsorten, frischem Obst, Joghurt und Müsli. Kaffee, Tee, Kakao und O-Saft dürfen natürlich auch nicht fehlen. Tagsüber kann man in…