Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel mit 100 % Weiterempfehlung ;-)
Gemütliches, familiäres Hotel mit kompetenten und freundlichem Personal,sehr aufmerksamer und humorvoller Wirt,steht mit Rat und Tips zur Seite,reichhaltige und geschmackvolles Essen, alles Top!!! Danke
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Preisgünstig, familier, gutes Essen, Skiliftnähe
Immer wieder gern - familiär mit leckerem Essen Zum 5 x wählten wir für unseren Skiurlaub die Skiwelt Wilder Kaiser - Brixental und freuen uns auf den Aufenthalt im Unterbräu in Hopfgarten Hier wird Gastfreundschaft noch ganz groß geschrieben. Am Abend freut man sich auf ein leckeres 3-Gang-Menü. Die Gerichte sind liebevoll zubereitet. An einigen Tagen gibt es zusätzlich ein Salatbuffet. Die Zimmer sind stets sauber und gemütlich eingerichtet - zum Wohlfühlen. Bis zum Ski -lift sind es ca. 250 Meter. dort…
Bernd & Familie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub im Hotel Unterbräu
Wie bereits die letzten Jahre verbrachten wir unseren Urlaub auch diesmal wieder im Unterbräu. Wir wurden herzlich empfangen, hatten ein schönes sauberes Zimmer, das Unterbräu-Team war nett und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Auch das Essen war wieder schmackhaft und ausreichend. Also alles in allem waren wir rundum zufrieden. Wir bedanken uns auf diesem Weg nochmals bei allen Leuten des Unterbräus.

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder gern. Wiederholungsgefahr
Immer wieder gern. Achtung Wiederholungsgefahr. Preis Leistung Top. VerpflegungSuper mit Frühstücksbuffet und Abends Wahlmenü.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Kurzurlaub !
Wir hatten wieder einmal einen schönen Aufenthalt im Hotel Unterbräu . Es passt einfach für uns , Noch einmal einen Dank an Markus und sein Team .
Monika(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis - Leistung OPTIMAL!!!!!!!!!
Wir waren vom 11.-16.10.2014 im Hotel Unterbräu. Lage des Hotels sehr zentral aber äußerst ruhig. Ein äußerst netter und fröhlicher Besitzer hat uns sehr rasch und kompetent alles zum Ablauf im Hotel erklärt. Die Zimmer sind eher klein gehalten aber äußerst sauber und nachdem man den ganzen Tag wandern ist, spielt das nicht so eine große Rolle. Das Bad ist ebenfalls klein aber sehr sauber. Die Reinigung der Zimmer erfolgte sehr unauffällig und rasch. Das Essen war ausgezeichnet, immer sehr warm - sprich kurz…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Liebenswertes und gastfreundliches Haus
Wir waren bereits zum zweiten Mal in der Pension Unterbraeu in Hopfgarten. Dies zeigt breits unsere Zufriedenheit. Der Preis und die erbrachten Leistungen sind absolut korrekt und haben unsere Erwartungen absolut erfüllt. Es handelt sich um eine kleinere, sehr familiär geführte Pension. Das Haus wird sehr gut geführt. Die Besitzerfamilie mit ihrem Team sind stets darauf bedacht, dass sie den Gästen den Aufenthalt so angenehm als möglich gestalten und gehen, sofern möglich, auch auf Sonderwünsche,…
Paul(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familien-Skiurlaub: Preis-Leistung war unschlagbar
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Preis-Leistung war unschlagbar. Die Bedienung im Restaurant und von Markus war ausgezeichnet und äußerst freundlich.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kleines gemütliches und freundliches Hotel
Wir verbrachten eine entspannte Urlaubswoche in diesem Hotel und seinem humorvollen Besitzer. Er hatte immer gute Tips parat für Wanderungen und Ausflüge. Das Essen war sehr gut und ausreichend! Haben uns sehr wohlgefühlt.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familienfreundliches Hotel
Preis Leistung sehr gut ! Wir kommen schon viele Jahre und fühlen uns sehr wohl ! Die Familie Bichler ist sehr Aufmerksam und Freundlich ! Wir können es nur weiter empfehlen .