Heinrich(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gemütlich und preisgünstig
Wir haben uns beim "Fritz" sehr wohl gefühlt, er ist immer zu kleinen Späßchen aufgelegt und sehr freundlich und hilfsbereit ( er hat uns sogar Wanderstöcke gratis zur Verfügung gestellt ). Wir können dieses Haus mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Leo(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Familienbetrieb mit Humor
Sehr freundlicher Familienbetrieb, mit viel Humor und guter Küche, sehr gute Ausflugsmöglichkeiten wunderschöne Kirche.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gemüdliches Hotel mit tollen Gastgebern
Wir waren nun schon zum zweiten Jahr zum Skiurlaub im Hotel Unterbräu und waren wieder begeistert. Auch unserem Bub hat es gut gefallen. Familie Bichler ist äußerst freundlich und hilfsbereit und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen ist lecker und ausreichend und wenn man mal einen Nachschlag haben möchte: kein Problem! Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen und unseren jährlichen Skiurlaub im Unterbräu verbringen.

Steffi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, gute Verkehrsanbindung
Empfang war sehr freundlich, man fühlte sich gleich gut angenommen. Der Chef war jederzeit bereit in allen Dingen Auskunft und Hilfe zu erteilen. Das Hotel war allgemein gemütlich und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel empfehlenswert, gerne wieder.
Preis/ Leistungsverhältnis gut. Es entsprach unseren Vorstellungen und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super erholsame Wocheenthalt im Unterbräu
Nettes kleines Hotel, zentral im Ort gelegen, mit sehr freundlichem Personal und tollem Chef, der uns viele super Tips für schöne Ausflüge gegeben hat (es war unser erster Urlaub in der Gegend). Unser Zimmer war nicht riesig aber absolut ausreichend, mit schöner Aussicht vom Balkon. Essen gut und reichlich, Service, Freundlichkeit und Sauberkeit Eins A - ein dickes Danke an Chef Markus und sein Team, wir haben uns super erholt :-)
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Freundlicher, zuvorkommender Hausherr
Unkomplizierter, sehr hilfsbereiter und flexibler Umgang mit den Wünschen der Gäste. Äußerst freundliche Atmosphäre von Seiten des Hausherrn.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wunderschöner Skiurlaub im Familienhotel
Wir verlebten einen wunderschönen Skiurlaub im Unterbräu. Ein nettes kleines Familienhotel mit ausgezeichnetem Preis/Leistungsverhältnis. Der Fußweg zur Skigondel beträgt ca. 5 min. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es reagierte flexibel auf Sonderwünsche. Die Atmosphäre war recht familiär. Das Essen (Halbpension) war abwechslungsreich und reichlich. Es gab auch Nachschlag. Auch Extrawünsche wurden berücksichtigt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, es war alles recht sauber. Die Betten waren recht…
Karin & Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr nettes, freundliches Hotel.
Ein sehr nettes, freundliches Hotel. Alles Sauber und sehr gute Lage.Super Frühstücksbuffet. Abendessen auch sehr gut. Wenn man möchts bekommt man immer noch etwas nach. Würde sofort wieder hinfahren. lg
Ernst(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sympatisches Haus
Hotel ist zentral gelegen, dadurch alle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Wirt mit Personal sehr kompetent und freundlich. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir können das Unterbräu auf jeden Fall weiterempfehlen