Uli(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Lockere Atmosphäre bei gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren schon wiederholt am Ort. Preis-Leistung stimmt. Wer mehr will, muss 4* buchen. Für den Winterurlaub hat alles gepasst. Die Besitzer sind sehr hilfsbereit, lockere Atmosphäre. Essen abwechslungsreich und schmackhaft
Heiko(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schönes und gemütliches Hotel
Die Zimmer waren sehr gepflegt und gemütlich. Für einen Skiurlaub bräuchte man wirklich nicht mehr. Nachdem man von der Piste in das Hotel gekommen ist, waren die Zimmer von der Reinigungskraft in einem guten Zustand zurückgelassen worden. Das Essen am Morgen, sowie am Abend, war sehr herzlich und gut angerichtet. Die Getränke, Vorspeise, der Hauptgang und der Nachtisch kamen zügig und sehr gut angerichtet. Davon wird man auf jeden Fall satt (habe mich auf das Abendessen schon zur Mittagszeit gefreut). Das…
Karina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wie immer...super Urlaub!
Wir hatten nun schon zum 4. Mal einen super schönen Urlaub im Hotel Unterbräu. Familiäre Atmosphäre, freundliches Personal, sauber, lecker Essen. Das Hotel ist super gelegen, 5 Gehminuten zur Bergbahn und zur Skischule, für unseren kleinen Sohn ideal. Alles in allem, super.

Christian & Steffi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsamer Wanderurlaub
Wir haben bei Familie Bichler einen rundum perfekten Urlaub verbracht. Das Hotel liegt mitten im Ortskern und in unmittelbarer Nähe zur Seilbahn,zum Wandern und Skifahren ideal. Die Zimmer sind sehr sauber und von der Größe völlig ausreichend, wahlweise mit Balkon. Auch der Küche ein großes Lob,die Chefin geht ohne Erklärung sofort auf die besonderen Wünsche der Urlauber ein. Sicher sehen wir uns wieder und können es nur weiter empfehlen.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Zentrumshotel mit guter Preis-Leistung
Das Hotel entspricht der Sternenbewertung die Bedienung ist sehr freundlich die Zimmer sind sauber aufgeräumt.Der Chef nimmt sich um die Gäste sehr gut an.
Hildegard (51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gemütlichkeit
Das Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut. Was für den Preis geboten wurde (Allinklusive) wahr sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Gemütliches Ambiente.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Urlaub bei Bichler`s im Unterbräu "passt schon"
wir hatten nun schon das zweite mal im Freundeskreis (10 Personen) im Unterbräu eine wunderschöne Woche. Die Wirtsleute Bichler waren von der Ankunft bis zur Abreise, vom frühen Morgen und bis zum späten Abend für die Gäste jederzeit präsent, immer freundlich und haben alle Fragen rund um den Wintersport in Hopfgarten kompetent beantwortet. Die Zimmer sind einfach und praktisch ausgestattet, die Versorgung mit Speisen und Getränken ist gut und günstig (Vorauswahl des Hauptganges am Vorabend, Sonderwünsche wurden…
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gut gefuehrtes Haus mit gemuetlicher Atmosphaere
Dieses Haus kann ich guten Gewissens weiterempfehlen, denn Preis und Leistung stehen im guten Verhaeltnis zueinander..
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Immer wieder!
Ich fahre seit 1999 jedes Jahr zum Skiurlaub in das Hotel. Wenn mir irgendwas nicht passen würde, würde ich nicht solange dorthin fahren. Das Preis-Leistungsverhältnis ist rundherum zufriedenstellend, das Essen abwechslungsreich und schmackhaft und liegt vor allen Dingen nicht schwer im Magen. Das Frühstück ist völlig ausreichend, wer hier über das Essen meckert....der spinnt !!!!
Günter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Personal und Bewiertung Super
Gutes Essen Zimmer und Bad könnte Größer sein.Gastfreundlichkeit sehr gut.Gute Ausflugsmöglichkeiten, Wandern und Baden.