Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nächstes Jahr wieder Hotel Unterbräu im Brixental
Rundum gelungener Kurzurlaub zum angemessenen Preis. Salvenbahn war gut zu Fuß zu erreichen. Wir haben uns dort wohlgefühlt.
Petra Lischke & Heiko Voigt(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub in Tirol
Lage und Ausstattung des Hotels entspricht dem Standard. Für Wander und Freizeit. Auch ist eine Sauna vorhanden Berglift ist in zirka 10 Minuten erreichbar
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schlichtes Hotel in guter Lage
Wir haben uns aufgrund der positiven Bewertungen hier für das Hotel entschieden. Die sehr gute Resonanz ist für mich nicht nachvollziehbar: Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, allerdings wurde vom Betreiber seit mindestens 30 Jahren nicht mehr investiert: Alte Bäder (uralte Fliesen, Chrom von den Armaturen schon matt geschrubbt, Wanne stumpf, Duschhalter bis auf die Grundierung abgenutzt), alte Technik - 13zoll Röhrenfernseher an der Wand. Der Saunabereich: komplett holzvertäfelt. 5 Leute passen gequetscht…

Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel für Wanderer und Skiurlauber
Kleines familiengeführtes Hotel, bestens geeignut für Wanderer und Winterurlauber. Jedoch mit 3 Sternen überbewertet.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschöner Wanderurlaub
Wir hatten ein wunderbaren Urlaub bei Familie Bichler in Hopfgarten. Essen und Ausstattung sind sehr gut. Die Auswahl an Speisen und Getränken waren reichhaltig und für jeden etwas dabei. Auch waren die Tipp`s für Wanderungen und Ausflüge sehr hilfreich. Danke für die schöne Woche Lisa, Ina und Jörg
Karina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wieder eine tolle Woche!
Wir waren jetzt das 3. Mal im Unterbräu und haben uns wieder sehr sehr wohl gefühlt. Die angenehme und familienfreundliche Atmosphäre im Hotel war wieder hervorragend. Fam. B. ist sehr freundlich und zuvorkommend, unser Sohn (6 Jahre) ist immer herzlich Willkommen. Die Lage ist super, zum Skilift und Kinder-Skischule sind es zu Fuß nur 5 Minuten. Das Skigebiet ist ein Traum, Preis/Leistung stimmt absolut. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Spitze Hotel
Es war sehr schön,ein sehr schöner Urlaub.Sehr nette Bewirtung echt Spitze. Wen Skiurlaub dann Hotel Unterbräu. Vielen Dank
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes kleines gemütliches Hotel
Sehr freundliche Bewirtung. Hotel liegt zentral und in unmittelbarer Nähe zur Bergbahn Hohe Salve. Hotel kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht zum letzten Mal
Wir verbrachten eine schöne, abwechslungsreiche und unterhaltsame Woch im Hotel Unterbräu. Beide Wirtsleute sind freundlich und äußerst hilfsbereit. Insbesondere der Wirt ist immer gut gelaunt, zuvorkommend, hat stest ein offenes Ohr und meist einen lustigen Spruch auf Lager. Deswegen können wir auch die letzte negative Bewertung überhaupt nicht nachvollziehen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wanderurlaub
kein hohes Niveau dafür ein günstiges Preis-Leistungsverhältnis Wer mit einem einfachen standart zufrieden ist, wandern will und kein wellness erwartet bekommt hier ein ehrliches Angebot.