Lucia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Das Ehepaar ist sehr zuvorkommend und nett
Das Hotel war sehr gut und das Personal immer zuvorkommend. Man konnte auch Wünsche beim Essen äußern. Das Essen war sehr gut und reichlich. Die Zimmer immer sauber gereinigt, täglich wenn man wollte, frische Handtücher. Wir können es nur weiterempfehlen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Freundlich, ruhig und sauber
-langjähriges kompetentes und freundliches Familienunternehmen -Essen abwechslungsreich, lecker und man kann von allem Nachschlag bekommen -Skilift und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe -Nutzung des Skidepos vergünstigt
Erol(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Unterbräu wir kommen wieder.
Ein einfaches aber sauberes Haus mit 30 Zimmer. Das Abendessen als 3 Gang Wahlmenü war jeden Abend sehr lecker. Das Frühstücksbuffet ist vollkommen ausreichend. Die Gondel ist 5 min entfernt.

Cornelia & Reiner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöne und erholsame Ferien
Das Hotel ist mit 30 Zimmern eher etwas kleiner, dafür aber ruhig und bietet für einen erholsamen Urlaub die besten Voraussetzungen. . Sauberkeit wird im ganzen Hotel groß geschrieben.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Zum zweiten Mal super Urlaub
Schönes familiäres Hotel, sauber und gemütlich. Pauschal buchbar nur mit Halbpension, Essen sehr lecker. Preis-/Leistungsverhältnis top. Wir waren jetzt das 2. Mal im März in der 1. Woche Nachsaison da und wieder hatten wir tolles Wetter mit strahlendem Sonnenschein, genial. Schnee war noch genug da, die Schneeverhältnisse noch gut, ab ca. 14 h war der Schnee natürlich aufgrund der Sonne etwas sulzig.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super Unterkunft für eine Woche Urlaub
Wir würden auf jeden Fall (zum Skiurlaub) wieder hinfahren! Wir überlegen uns ob wir auch im Sommer mal hinfahren um von dort unsere Wandertouren starten.
Ingo & Kessy(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wanderurlaub mit sehr persönlicher Betreuung
Wir haben eine sehr schöne Woche im Hotel Unterbräu verbracht. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfeheln. Man kann in der Umgebung sehr viel unternehmen. Empf. Fischweiher Kühle Luft.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Wie seit 13 Jahren, ein erholsamer Winterurlaub!
Das Hotel wurde im Jahre 1969 erbaut und kann daher selbstverständlich kein Luxushaus sein, was manche Leute die dort buchen offensichtlich denken, wenn ich mir die Bewertungen durchlese. Die Zimmer sind klein und gemütlich, die Betten sind bei meiner Größe von 1,73m nicht zu klein! Die Zimmer werden täglich gereinigt, was will man mehr. Das Frühstück und das Abendessen entsprechen genau meinem Geschmack, es ist für jeden etwas dabei, abends wahlweise zwischen 2 Gerichten. Das Essen wird nicht zu fettig…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfekter Wanderurlaub in Hopfgarten
Das Hotel Unterbräu ist jedem zu empfehlen, der einen schönen Urlaub verbringen möchte. Familie Bichler und ihre Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Die Freizeitgestaltung lässt keine Wünsche offen. Jeden Tag gibt es Neues zu enrdecken. Für uns war der Aufenthalt sehr kurzweilig.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub Österreich 2012 SUPER
Wier haben ende Oktober eine Woche Wanderurlaub im Hotel Unterbräu verbracht.Das Hotel sehr sauber, die Wirtsleute und das Personal sehr freundlich.Also runum ein sehr schöne Woche. Möchten uns nochmal recht herzlich bei MARKUS+Frau Bichler BEDANKEN . ERIKA + WALTER aus SCHOPFHEIM