Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Skiurlaub!
Der Urlaub war wie immer fantastisch! Seit vielen Jahren verbringen wir einen schönen Urlaub und sind immer wieder von der Freundlichkeit von Manuela und Markus angenehm überrascht. Vergessen wollen wir auch nicht Hanni, die freundliche Bedienung. Sie hat zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen. Was wäre aber alle Freundlichkeit, wenn der Koch Mike nicht auch sein Bestes gegeben hätte um uns auch satt zu bekommen. Nur der Wirt müsste öfters die Kirche besuchen, um das Wetter noch in den Griff zu bekommen!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Wieder toller Urlaub im Unterbräu
Habe wieder einen tollen Urlaub im Unterbraeu verbracht. Das Essen (HP) war wieder super. Frühstücksbuffet sehr Umfangreich und zum Abendbrot konnte man zwischen zwei Menüs wählen. Getränkepreise sind super. Die Zimmer sind sauber mit TV und Safe und ausreichend groß. Das Hotel liegt im Centrum. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung und zum Skilift sind es nur 5 min. Die Wirtsleute und auch das Personal sind immer freundlich und Hilfsbereit. Prädikat: Sehr empfehlenswert
Uli(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Und noch einmal
Zum wiederholten Mal und gerne zum Wintersport zu Familie B.. Wir schätzen die Gastlichkeit immer wieder. Das Essen ist abwechslungsreich und gut, auf bes. Wünsche wird nach Möglichkeit eingegangen. Kleinere Abstriche z.B. bei Enge während der Essenszeit und zu kleinem Fernsehbildschirm, aber das ist verkraftbar.

Birgit Christine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswert, günstig und sehr sauber
Alles in allem eine absolut empfehlenswerte kleine Pension in einer wunderschönen Umgebung. Die Wirtsleute sind wirklich sehr nett und engagiert. Das Hotel ist zwar schon älter, jedoch macht die Sauberkeit das wieder wett. Die Portionen könnten für junge Leute etwas größer sein, Nachschlag zu bekommen ist aber auch kein Problem. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Toller Skiurlaub
Saubere Zimmer, inkl. Halbpension, Mittelklassehotel, 30 Zimmer, überwiegend deutsche Gäste (auch einige Holländer und Engländer). Sehr nette Betreuung durch die Familie B. MANN SOLLTE SICH FÜR DAS HOTEL ENTSCHEIDEN !!! Denn es ist im Fazit: SEHR GUT !!!
Peter(46-50)Deutschland
Ein schöner und empfehlungswerter Urlaub
sehr freundliches u. vor allem zuvorkommenes Personal/ Sauberkeit,Essen Getränke u.v.m. lie0en in keinster Weise was vermissen/ viele Ausflugsmöglichkeiten(kostenlose Liftfahrten ges. Urlaub) ein sehr,sehr schöner Urlaub!!!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Über Silvester nicht zu empfehlen
Wir waren 2 Familien mit erwachsenen Kindern. Die Lage des Hotels ist sehr gut, nur 10 Minuten zu Fuß zum Skilift. Mit dem Hotel selbst waren nicht zufrieden. Wir haben keine großen Erwartungen an den Komfort gehabt - dazu hatten wir uns im Vorfeld informiert. Wir waren mit der Unfreundlichkeit des Wirtes sehr unzufrieden. Wir sind normal essende schlanke Leute, wenn aber jeder Happen argwöhnisch beobachtet und dann auch noch sarkastisch kommentiert wird, ist das schon sehr merkwürdig. Auch zu anderen Dingen hätte…
Wilfried(46-50)Deutschland
Top Preis-Leistung
Ein traditionelles Hotel zentral gelegen mit Wohlfühlgarantie, weil sehr freundliche (auch witzige) Führung. Zimmer werden täglich sauber gemacht, Essen schmeckt gut und ist reichlig. Wir kommen gerne wieder.
Annett(46-50)Deutschland
Tirol ein Erlebnis
Kleines, sauberes gut geführtes Hotel mit famiiliärer Atmosphäre in zentraler Lage. Ein großer Pluspunkt war die freundliche und offene Art der Familie B. Essen war lecker.Wir kommen wieder.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis, wunderschönes Hotel
sehr schönes Hotel, großräumiges Einzelzimmer, sehr sauber und gepflegt. Frühstücksbuffet, Xsaustarkes Abendesses mit 2 Menues zur Auswahl. Gäste warem im Alter zwischen 20 Jahren bis Mitte 50 Jahren