Chrissi & Roland(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Hotel Unterbräu
Sehr schönes Hotel in der Ortsmitte!!! Sehr sehr sauber ...mit Frühstück, Mittag Lunchpaket und Abends ein leckeres 3-Gänge Menue incl. Getränke (auch Wein und Bier!) und nen guten selbergebrannten Schnaps für nur 1 EURO!!! Preis - Leistung überdurchschnittlich ... rechnet euch das durch ... in Deutschland könnt ihr für den Preis gerade mal in eine Jugendherberge!!! Der Altweibersommer war ideal - wir hatten jeden Tag gutes Wetter..... Der Lift auf die Salve ist ein MUSS ... Die Aussicht und die Hütte…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
3 Personen - dreimal Zufriedenheit, Wiederholungsfaktor
Wir waren zum zweiten mal im Hotel"Unterbräu",und werden bestimmt nicht das letzte mal hier gewesen sein und den freundlichen Service der Fam.Bichler in Anspruch nehmen.Vielen Dank.W.D.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wohlfühlurlaub
Es hat uns in dieser Woche sehr gut gefallen und wir haben uns sehr gut erholt . Das Hotel ist einfach nur weiterzuempfehlen.Das Essen war Super . Ausflugsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung auch ohne PKW zu erreichen.

Florian(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Superurlaub
Es war ein schöner Urlaub und können es nur weiterempfehlen,sehr freundliche und herzliche Bedienung. Die Zimmer sind sauber,das Essen ist ausreichend und sehr gut,Getränke sehr gut voralmen die Vitamine
Thorrolf(36-40)Deutschland
Super Hotel für Familien mit Kinder
Ein schönes Hotel in zentraler Lage,super für Wanderungen und Ausflüge in der Umgebung . Wir haben uns sehr wohl gefüllt und können das Hotel nur weiter empfehlen .Das Essen war abwechslungsreich man konnte immer zwischen zwei Menüs auswählen und für die Kinder war auch immer was dabei.Das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut . Nochmals vielen Dank für den schönen erholsamen Urlaub !
Christian(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Familienurlaub!
Wir waren von der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Fam. B. sehr angetan. Unsere 16jährige Tochter ist Vegetarierin, darauf wurde sofort und ohne irgendwelche Schwierigkeiten Rücksicht genommen. Wir haben uns dort den ganzen Aufenthalt sehr wohlgefühlt!!! Trotz 2 Tage Regenwetter hatten wir keine Langeweile. Können diese familäre Pension nur weiterempfehlen.
Renee(41-45)Deutschland
Sommerurlaub in den Bergen, eine tolle Alternative
Unser Sommerurlaub 2011 führte uns nach Tirol, in den schönen Ort Hopfgarten. Den meisten dürfte dieser eher als Wintersportort bekannt sein. Er hat aber auch im Sommer seine Reize. Es gibt viele Ausflugsziele, die mit dem Auto gut zu erreichen sind. Aber auch mit Bus und Bahn kann man vieles unternehmen. Für die heißen Tage gibt es sogar einen großen Badesee mit einer großen schattigen Liegewiese. Viele Angebote gibt es auch für mitreisende Kinder. Sehr positiv war, das unser Sohn (11 Jahre) für Übernachtung und…
Martin & Sabine(46-50)Deutschland
Wandern und Wohlfühlen!
Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen: Zimmer, Lage und besonders die Gastfreundlichkeit (6 Sterne !!) der Familie B. läßt keine Wünsche offen, für alle Altersgruppen! Zufuß erreicht man die Bergbahnen in 5 Minuten! Nach dem Wandern (man wird mit Lucnhpakten versorgt) haben wir uns immer schon auf das leckere 3-Gang-Menü gefreut! Weiter so!!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Unbedingt zu empfehlen für Wander - und Ski-Urlaub
In diesem Hotel stimmt das Preis-Leistungsverhältnis absolut. Sehr gastfreundliche Wirtsleute und gutes Essen machen den Wander- oder auch Ski-Urlaub zusätzlich in und um den beschaulichen Ort Hopfgarten sehr angenehm. Wir kommen wieder. Heike und Thomas aus Deutschland/Sachsen
Eva(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Österreichische Herzlichkeit
Ein in die Jahre gekommenes Familienhotel, dass aber mit sehr gutem Essen und äußerst freundlichen Besitzern punkten kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten AI gebucht, und obwohl es für die Besitzer keine Gewinn sein konnte, wurden wir ausgezeichnet verpflegt. Die Getränke konnte man sich selbst nehmen, und das bis 22 Uhr. Was will man mehr?