Christine(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein TOP Hotel
Das Hotel sowie die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück gab es im Bufett-Form (mit allen was man sich wünscht), das Abendbrot im 3-Gänge-Menü war reichhaltig und von sehr guter Qualität . Wir wurden mit sehr viel freundlichkeit und herzlichkeit empfangen und verköstigt. Ich kann dieses Hotel allen Familien emfehlen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schöner Urlaub in familiärer Atmosphäre
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir fühlten uns bei Familie Bichler sehr gut wohl. Es war eine angenehme famililäre Atmosphäre. Das Essen war geschmacklich sehr gut und mehr als ausreichend und ein Nachschlag immer möglich. Zur Talstation Hohe Salve waren es nur wenige Gehminuten und die Wandermöglichkeiten sind sehr vielfältig.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
All inclusive Massenabfertigung auf engstem Raum
Kleine Zimmer und Bad.Hatten keinen Balkon. TV hing unter der Decke. Alles sehr eng und spartanich. Aufenthaltsmöglichkeit teilweise mit alten Möbeln vollgestellt,wirkt alles recht unaufgeräumt. Speisesaal vollgestellt für viel zu viele Gäste, alles zu eng mussten Stühle rücken wenn jemand vorbei wollte.Tische z.T. 80x80 für 4 Personen. Feste Essenszeiten

Volker(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Perfekter Kurzurlaub
Wir haben ein paar schöne Tage in diesem gut geführten Hotel verbracht und möchten uns auf diesem Weg für den tollen Kurzurlaub bei der netten Familie bedanken.Obwohl das Wetter nicht auf unserer Seite war, haben wir immer etwas gefunden, um in Hopfgarten und Umgebung etwas anzuschauen oder zu wandern. Das Brixental ist aussergewöhnlich interessant und gut zu bewandern. Man kann viele schöne Ausflugsziele erreichen. Nach den schönen Wanderungen hat uns die Familie immer mit einem Lächeln empfangen. Das Essen war…
Traude(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Spitze Essen, Urlaub pur, souveräne Betreuung
Gemütliches und familienfreundliches Hotel. Essen klasse. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis wirklich. Ideal zum Wandern, zentral gelegen, verschiedene Freizeitangebote für Kinder in der Nähe. In einer Notsituation hat uns Fam. Bichler sehr hilfsbereit und fürsorglich umsorgt und betreut. Unser Auto ging kaputt und wir „durften“ 3 Tage verlängern. Vielen Dank noch mal für alles. Wir haben uns bei Ihnen wohl und gut aufgehoben gefühlt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend
Der Service im Hotel wird sehr Groß geschrieben. Die Gastfreundschaft ebenso. Es giebt ein reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken. Die Lage mit Blick auf die Hohe Salve bleibt unvergessen. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich, was dem Ganzen eine warme Atmosphäre verleiht. Bei jeder Wetterlage ist das Freizeitangebot reichlich. Mit diesen Urlaub waren wir sehr zufrieden,er bleibt einfach unvergesslich und man kann nur weiterempfehlen dieasen wunderschönen Ort. Macht weiter so.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Das Hotel Unterbräu ist sehr zu empfehlen
Wir verbrachten zum 2. mal ein paar angenehme Urlaubstage in Hotel Unterbräu. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr familiär, unkompliziert und flexibel. Einzigartig ist die Verpflegung, die am Abend mit einem Menü endet. Eine zweite Portion für den großen Hungen ist ohne weiteres möglich. Das Hotel wird von der Familie Bichler geführt, ein junges und dynamisches Paar. Das Hotel liegt sehr zentral. Kitzbühl, Wörgl u. a. Ziele sind schnell zu erreichen. Gut ausgeschilderte Wanderwege für alle Altersgruppen laden…
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Für einen Wander und Erholungsurlaub kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen, die Wirtsleute machen den Urlaub mit Freundlichkeit und Qualität zum Erlebnis.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gastfreundschaftliche gemütliche Wanderwoche
Einfaches gemütliches Hotel/ Pension. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Berglift max. 5 Gehminuten entfernt. Parkplatz ca. 200 meter entfernt. Sehr guter zentraler Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge aller Art. Kitzbühel ca. 30 km und Innsbruch ca. 55 km entfernt.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
First Class in Preis-Leistung und top Ambiente
Ein sehrt sauberes und freundliches Hotel, die Gastleute sind sehr freundlich und kommunikativ. Die Gastronomie ist durchdacht und in vollem Umfang zu genießen. Frühstück und Abendessen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Zum Mittag gibt es ein Lunchpacket, so dass man sich frei bewegen kann. Ansonsten ist es ein wirkliches all inklusiv Packet, vor allem für die Bedürfnisse der Kinder. (Getränke etc.) Kinderfreundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben, Am Abend für die Kinder ein Ü-Ei, zum Kaffe am…