Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Kurzurlaub
Sehr gutes kinderfreundliches Hotel,haben uns sehr wohl gefühlt.Es gibt umfangreiche Möglichkeiten mit Kinder einen sehr schönen Urlaub zu verbringen.Familie ist ständig bemüht den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Familienurlaub in Österreich
Das Hotel liegt zentral in Hopfgarten mit sehr schöner Aussicht auf die Berge.In Hopfgarten gibt es alle Einkaufsmöglichkeiten die man zu Fuß erledigen kann.Für die Kinder gibt es einen Freizeitpark mit Schwimmbad.Fußweg ca.15 Minuten,und es gibt einen Erlebnispfad der mit der Gondel erreichbar ist.Das Hotel hat mir persönlich sehr gut gefallen.Das Personal ist sehr freundlich und achtet sehr auf sauberkeit.Ich hatte mit meiner Familie einen sehr schönen Urlaub und werde sicherlich noch mal dort Urlaub machen.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Sommer wie Winter, immer wieder klasse
Ich komme seit 1999 im Winter zum Skifahren und im Sommer zum Wandern in dieses Hotel, ich fühle mich dort wie zu Hause. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, ich freu mich jetzt schon auf Februar 2010, da komme wich wieder:-)

Christine(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Es hat alles gepaßt (Paßt scha)
Das Hotel liegt in zentraler Lage in Hopfgarten in Tirol. Es ist ein mittelgroßes Hotel ( ca. 30 Zimmer) mit 3 Etagen im alpenländischen Stil , sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Wir hatten all-inklusive gebucht , was auch wirklich in Bezug auf Essen und Trinken in bester Qualität geboten wurde! Für Behinderte ist das Hotel leider auf Grund eines mangenden Aufzuges nicht sehr geeignet. Handys haben im Hotel gut funktioniert . Das Preis-Leistungs-Verhältnis war spitze! Wer auf die Berge fahren will , die…
Familie Eberhardt und Anheier(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schöner Aufenthalt im Hotel Unterbräu
Nach Jahren am Meer trauten wir uns einmal in die Berge.Der Mut hat sich gelohnt. Dieser Urlaub im Hotel Unterbräu (in Hopfgarten) war sehr schön. In wunderschöner Natur sind wir gewandert, Rad gefahren, haben gebadet und geshoppt (Bergkäse, Naturkosmetik und Kaminwurz uvm.). Im Hotel Unterbräu herrschte stets eine freundliche und familiäre Atmosphäre. Der Service, das Essen und die Zimmer waren perfekt. Wir waren rundum zufrieden. Dickes Lob an Familie Bichler! (Fam. Eberhardt und Fam. Anheier)
Martin & Steffi(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder
Für uns war ein ein super schöner Urlaub, haben uns in der Umgebung viel angesehen oder waren baden. Von den Wirtsleuten gab es immer wieder gute Tipps. Es gibt nichts zu meckern, trotz des rustikalen Charmes war es gemütlich und sauber. Das Essen war richtig lecker, durch die Auswahl von zwei Gerichten zum Abendbrot findet jeder etwas. Das Frühstücksbuffet und die Lunchpakten, waren auch sehr üppig. Das Personal ist super freundlich, immer für einen Spaß dabei und haben für alle Fragen und Sorgen ein offenes Ohr.
Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Tolles Preis-/Leistungsangebot
Ein großes Lob der Familie Birchler: freundlich, höflich, gut gelaunt. Wir fühlten uns vom ersten Tag an wie zu Hause. Sie gaben uns so viele Tips für Wander- und Besichtigungsmöglichkeiten, dass die Zeit, alles auszuprobieren, einfach zu kurz war. Wir kommen gerne wieder!
Brigitte & Peter(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder!
Das Hotel hat uns überzeugt, das Preisleistungsverhältnis stimmt. Das Ehepaar Bichler und Personal waren alle super nett und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte lecker. Alles ist sauber, die Zimmer werden täglich gereinigt. Auch die Möglichkeit nach einer anstrengenden Wanderung ein Relax-Bad in der Wanne zu nehmen, haben wir genutzt. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon mit Blick auf die Berge. Schade nur, dass die Bergbahnen alle erst Ende Mai fahren, das holen wir beim nächsten Mal nach.…
Knut(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr schöner Winterurlaub
Wir wahren zum 2. Mal mit vier Familien im Unterbräu. Die Lage ist perfekt. Das Hotel ist sauber, freundliches Personal, Preis / Leistungsverhältnis ist super. Das Essen ist sehr gut und es gibt, wenn man will, reichlich Nachschlag. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und es läuft alles sehr familiär ab. Wir kommen wieder.
Brigitte & Detlef(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Hopfgarten (Tirol) am Fuße der Hohen Salve. Obwohl sich das Hotel im Zentrum befindet, kommt mann sich vor, als ob mann sich in einer verkehrsarmen Zone befindet. Fam. Bichler führt das Hotel familier und hat für jeden Wunsch ein offenes Ohr. Verpflegung ist ausreichend und sehr schmackhaft. ( all-inklusiv) Hopfgarten ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflugziele in Tirol oder Deutschland. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Für Gebehinderte ist dieses Hotel nicht zu…