Achim(61-65)Deutschland
Top Hotel
Personal nett freundlich zuvorkommend Hotel kann man weiterempfehlen. Große saubere Zimmer in ruhiger Lage mit Ausblick auf die Berge. Sehr gut ausgestatte Zimmer mit Balkon und TV. Restaurant gleich im Hotel in schöner Atmosphäre und großer Essensvielfalt
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Toller Urlaub
Wir haben dort einen sehr schönen Urlaub verbracht. Die Lage ist super und das Personal hilfsbereit. Das Essen war superlecker und mehr als ausreichend. Sofern nichts dazwischen kommt, werden wir unseren nächsten Winterurlaub wieder dort verbringen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Ruth & Eugen(71+)Deutschland
Perfekter Urlaub
Perfekter Urlaub, sehr gute Küche, sowie ausgezeichneter Service. Sehr freundliches Familienhotel in bester Lage für Wanderfreunde. Zentraler Ausgangspunkt für sämtliche Unternehmungen. Jeder Zeit wieder.

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Für den Preis absolut in Ordnung
Sicher nicht das erste Haus am Platze, aber nett geführt. Das Hotel war gut belegt, das Alter der meisten Gäste lag wohl ab 50 Jahren aufwärts. Wenige Parkplätze vor dem Haus, aber ein großer Parkplatz in gut erreichbarer Nähe. Ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis!
Annemarie(71+)Deutschland
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Es war eine schöne Urlaubswoche , es hat alles super geklappt. Die Belegschaft war sehr freundlich, das Essen hat hervorragend geschmeckt, Das Hotel hat seine drei Sterne mehr als verdient und wir können es nur wärmstens weiter empfehlen und wir kommen wieder Liebe Grüße vom Bodensee
Rudi(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Diese Pension wird von einer sehr netten (jungen) Familie geführt. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Safe ohne Zuzahlung! Fast alle Zimmer sind inkl. Balkon; alle mit TV. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Sauna inkl. Handtücher usw. kann man gegen zusätzliches Entgelt (alleine) nutzen. Das Essen ist sehr gut und wird frisch und sehr zügig serviert. Abendessen: am Vorabend kann man für den nächsten Abend zwischen 2 Menüs wählen. Das Essen beinhaltet immer eine Suppe, Hauptgericht und Dessert…
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Es gibt überhaupt nichts zu meckern
Es gibt absolut nichts zu meckern. Im Hotel "Unterbräu" ist wohlfühlen und genießen angesagt. Es ist so, als würde man schon lange erwartet, um endlich gut betreut und verwöhnt zu werden. Bestechend sind die gute Organisation, die kompetente, umsichtige, verständnisvolle Betreuung ebenso wie das ausgezeichnete Essen, der tadellose Zustand des Hauses und die überall spürbare Freude des Personals an ihrem Job. Wir waren acht Leute mit acht unterschiedlichen Ansprüchen, es hatte keiner etwas auszusetzen. Dank…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Alles bestens super hotel , haben schon wieder gebucht
Es ist ein sehr schönes gepflegtes, sauberes familiär geführtes Hotel. Ein grosses Lob an Fam. Blicher und das Team. Die Sauberkeit im Hotel, der Zimmer und in der Gaststube lassen keine Wünsche offen. Auch das Frühstücksbüffet und das Abendessen waren hrevorragend. Ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Wir haben für dieses Jahr wieder gebucht .Macht weiter so
Alex(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr schöner Winterurlaub
Im Vorfeld unserer Reise hatten wir uns ausgiegig mit der Hotelsuche beschäftigt. Die Wahl fiel auf dieses kleine familiengeführte 3-Sterne-Hotel. Ausschlaggebend war die sehr gute Hotelbewertung frührerer Reisende. Diesen überwiegend positiven Bewertungen können wir uns ohne Bedenken anschließend. Wir waren in jeglicher Hinsicht zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Lage des Hotels, die Freundlichkeit des Personals, sowie die Ortschaft Hopfgarten & Umgebung. Wir hatten uns in dieser Woche gut…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr gutes familienbezogenes Hotel
Super! Zu empfehlen. Sehr freundliches Personal. Familien sind hier immer wieder herzlich willkommen. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Weiterempfehlung an Verwandte und Nachbarn.