Winnfred(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes Familieres Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer werden von der Chefin mit gereingt. Man fühlt sich als Gast wie zu Hause. Alle kleinen Wünsche werden von dem Personal sofort erfüllt. Das Hotel liegt im Zentrum von Hopfgarten. Die naheliegenden Geschäfte sind in wenigen Minuten zu erreichen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Hotel Unterbräu
Sehr schönes Hotel, mit freundlichen und hilfsbereitem Empfang und Service über die ganze Reisedauer. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, da es bis zum Skilift- oder Verleih bzw. Skischulen ma. 5 Minuten zu Fuß sind. Das Frühstück des Hotels ist Buffetform es reicht von Wurstaufschnitt, Käseplatten über Konfitüre und Müsli sowie diversen Brotaufstrichen. Ausreichend Abwechslung von mehreren Brotsorten, Toast und Brötchen die man auch toasten kann wenn man das möchte. Getränke kann man wählen was man möchte: Tee,…
Karl(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gastfreundliches Hotel in sehr schöner Umgebung
Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber bemühen sich um das Wohl der Urlauber. Das Preis- Leistungsverhältnis ist bestens. Der Ort und die Umgebung bieten sehr viele Wander- Freizeit- und Besichtigungsmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder !

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Einfach super!
Einfach super! Haben ganz kurzfristig diesen Kurzurlaub gebucht. Der Empfang war gleich sehr herzlich und man fühlte sich auf Anhieb wohl. Das Essen und die Getränke waren vorzüglich und auf Wunsch wurde sogar noch Nachschlag gegeben. Die Freundlichkeit und die Gemütlichkeit des Hauses lässt keine Wünsche offen. Wir können dieses Haus jederzeit weiter empfehlen. Weiter so!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Gutes Hotel mit guter Hausmannskost
Ein gutes Biker und Wanderhotel, Personal sehr zuvorkommend, freundlich,Wirt gibt Tourenratschläge und Ausflugtips. Die Zimmer könnten mal wieder moderniesiert werden, aber ansonsten alles sehr sauber.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr gute Betreuung vom Besitzerehepaar
Sehr familienfreundliches Hotel mit hohem Engagement der Besitzer. Es wurde bei den Mahlzeiten auch auf kleinere Sonderwünsche (z.B. keine Cremesuppe als Vorspeise etc.)eingegangen und die Kinder der Reisenden wurden besonders herzlich behandelt (z.B. Überraschungseier,Eis am Nachmittag etc.).
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Hotel mit ganz lieben Wirtsleuten
Es war ein super toller Urlaub.Wir fahren auf jeden Fall wieder hin aber vielleicht das nächste mal im Sommer denn das Wetter war nicht so ganz toll. Zum glück kann man in dieser Region viel ansehen. Das Hotel war gut vor allen sehr Kinderlieb es gab jeden Abend ein Überraschungsei für die Kinder das fand unser Sohn ganz toll.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Hotel Unterbräu - einfach super gut...
Ein großes Lob an Markus und Michaela und an eure Mitarbeiter! Ich habe mich bei euch sehr wohl gefühlt! Der Service - sehr nett, das Essen - super lecker und abwechslungsreich, die Zimmer - sauber, zweckmäßig und gut eingerichtet, Preis-/Leistungsverhältnis - super gut, eure Freundlichkeit und Fröhlichkeit - echt klasse... es stimmte alles. Im September komme ich wieder! Und der Skiurlaub 2010 wird 2 Wochen gebucht!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Urlaub im Hotel Unterbräu
Das Hotel Unterbräu war stets bemüht, uns den Urlaub in Hopfgarten so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir wurden hinreichend über die Möglichkeiten von Wanderungen, Freizeitgestaltungen usw. informiert, so dass wir vom gleichen Tage an die Umgebung von Hopfgarten anschauen und genießen konnten. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Hinsichtlich der Duschen hätten wir uns eher gewünscht, dass Schiebetüren eingebaut worden wären anstatt ein Duschvorhang, da die Dusche doch recht klein ist. Insgesamt…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Wir kommen wieder
Bei der Fam. Bichler fühlt mann sich von der ersten bis zur letzten minute rundum gut versorgt. Das Essen ist wie schon in anderen Bewertungen sehr gut, (besonders das Abendessen mit Vorsuppe 2Wahlmöglichkeiten des Hauptgerichts und nat. das Dessert). Die Zimmer sind etwas klein ABER fein, Fernseher,Fön alles vorhanden. Die Entfernung zur Liftstation ist wirklich nur max. 5 min Entfernt. Besonders Toll mann kann die Skiausrüstung direkt bei dem Skiverleih an der Talastation im Skidepot abstellen. Also kein nerviges…