Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachtsurlaub
Alles super ,schöne Zimmer , lecker Essen ,gute Lage, guter Preis. Es könnten mehr Ablagen und Haken in den Bädern sein . Für Familien zu wenig.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel mit nettem Personal
Nettes Personal, das auch auf Sonderwünsche eingeht. Tolle Lage oberhalb von Hinterglemm, aber trotzdem fußläufig zur Innenstadt. Saubere Zimmer und eine schöne Aussicht.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Pension mit familiärer Atmosphäre. 1A.
Eine tolle Bauernhof - Pension mit einem sehr freundlichen Gastwirt: der Gerhard! Er ist sehr bemüht um seine Gäste, kein Wunsch blieb offen! Und sein kleines Team hält die Zimmer sehr sauber. Kommen gerne wieder. Schöne Grüße von Famiele Fischer

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Hotel in bester Lage mit schönem Naturpool
Schönes Hotel in bester Lage und unter sehr sympathischer Leitung. Leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr saubere und gemütliche Zimmer mit toller Aussicht vom Balkon. Toller Naturpool der zur Abkühlung nach einer anstrengenden Tour einlädt.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren 5 Tage im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen,netter Chef ,schöne Lage und nicht weit vom Zentrum entfernt.Wir werden das Hotel sicher weiterempfehlen.
Dani(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Top Lage, ruhig, wunderbares Frühstück, saubere Zimmer, sehr nettes Personal, Hunde willkommen, perfekt für Sporturlaub in Hinterglemm
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Top Hotel mit Top Lage dank Gerhard Schwabl
Super Hotel, top Lage - Ski in & out, Service & Essen top, rundherum alles zur vollsten Zufriedenheit Dank der freundlichen Beherbergung des Gastgebers fühlt man sich rundherum pudelwohl
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
entspannter Winterurlaub
Entspannter Winterurlaub in angenehmer Atmosphärer. Sehr gutes Essen und perfekte Anbindung an die Pisten des Skicircus Saalbach-Hunterglemm. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Winterurlaub
Gerhard und Personal sind sehr bemüht. Zimmer sind sehr sauber. Beim Frühstück alles vorhanden, was das Herz begehrt. Das Abendessen ist sehr, sehr gut und ausreichend. Salatbuffet und Vorspeisen vorzüglich.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder schön
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und ordentlich Energie getankt. Wir waren bereits das 8 te Mal bei Gerhard und seinem tollen Team. Der Morgen beginnt mit einem guten Frühstück vom Buffet und stets vom Chef persönlich angereichten Setzeiern in allen möglichen Varianten. So gestärkt gehts dann ab auf die Ski und ins Getümmel. Mein Mann ist so den ganzen Tag mit seiner Skitruppe beschäftigt und ich ( wegen eines Unfalls nicht mehr auf Skiern ) erkunde wandernd die herrliche Umgebung und genieße den…