D.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Urlaub
Wie immer hat uns der Aufenthalt im Unterschwarzachhof sehr gut gefallen, wir haben uns wunderbar erholt und können das Hotel nur jedem ans Herz legen.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Abtauchen & Entspannen
Ein besonderer Ort ,der durch die Herzlichkeit & Professionalität seiner Gastgeber und des Teams besticht! Eine Oase zum Entspannen, wohlfühlen, den Alltagsstress vergessen lassen-und das in hervorragendem Ambiente und bei bestem Essen:-) wir lieben es einfach :-)
Carola(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es bleiben keine Wünsche offen.
Ein wunderbares Urlaubsdomizil, das keine Wünsche offen lässt. Man spürt das Herzblut der Eigentümerfamilie in jedem Detail. Das Team ist ausserordentlich freundlich und die Chefin hat immer ein offenes Ohr. Wir waren das dritte Jahr in Folge hier und werden auch nächstes Jahr wiederkommen.

Carolin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
ein echtes Erlebnis - tolles Hotel
Es war unser erster Aufenthalt im Unterschwarzach Hof und wir wurden absolut positiv überrascht. Obwohl das Wetter leider sehr verregnet war, konnten wir die Woche in vollen Zügen genießen da so ein vielseitiges Programm geboten wurde - sowohl für uns Erwachsene als auch für die Kinder in jeder Altersklasse. Die Reistunden haben unserer Tochter super viel Freude bereitet und das regionale Freizeitangebot in Saalbach Hinterglemm wurde uns seitens des Personals bestens empfohlen, beschrieben und vermittelt. Die…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traum-Location für Events
Wir waren auf einer Hochzeit dort, gerade für Veranstaltungen dieser oder ähnlich großer Art genial. Das Servicepersonal ist extrem freundlich und zuvorkommend.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einzigartiger Urlaub zwischen Glamour und Natur
Der Unterschwarzachhof ist für uns ein Urlaubsparadies, das keine Wünsche offen lässt - mit der besten Küche- dem freundlichsten Service und den herzlichsten Hotelchefen Jacky und Toni. Sie verstehen es, die Einzigartigkeit dieses Hotelcharakters zwischen glamouröser Gourmetküche/Wellness und naturverbundender Einfachheit in eine außergewöhnliche Balance zu bringen. Der Unterschwarzachhof bietet uns alle Facetten eines rundum gelungenen Urlaubsvergnügens. Wir werden gerne wiederkommen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Hotel mit Herzlichkeit und Qualität
Ein sehr Tolles Familiengeführtes Hotel. In dem Herzlichkeit noch Groß geschrieben wird. Und Qualität an erster Stelle stehet. Muss man erlebt haben! Sehr zu empfehlen!
Marina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Oma-Enkel-Urlaub
Ein sehr erholsamer sportlicher Oma-Enkel-Urlaub in einem wundervollen Ambiente. Ein super gepflegter Whirlpool war das Highlight für die Kids, durch die relaxte Atmophäre im Außenbereich waren die Kids fast den ganzen Tag beschäftigt und die Oma konnte sich der Well- und Fitness widmen.
S.(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Familienurlaub
Großartiges familiengeführtes Hotel in bester Lage mit tollem Familienangebot, schönem Wellnesbereich und sehr gutem Essen. Alles war sehr durchdacht und von bester Qualität. Sehr persönlich und familiär. Außerdem tolles Freizeitangebot für Familien in der Umgebung.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Hotel
Eines der besten Hotels im ganzen Glemmtal. Sehr zu empfehlen. Vom Check in bis Check out gab es keine Beanstandungen. Service, Ausstattung und Angebot. So stell ich mir das vor.