Michael(36-40)Deutschland
Herausragendes Familienhotel mitten im Skigebiet
Hochwertige Entspannung, autentische Gastgeber, herzliche Mitarbeiter und tolles Ambiente führten zu einem rundum erholsamen Aufenthalt, der uns tiefe Entspannung brachte.
Eva(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaft schön
Weitaus das beste Hotel in Hinterglemm. Überaus freundliches Personal.Qualitativ sehr hochwertiges Hotel mit sehr familiärem Ambiente. Sehr gutes Angebot an Speisen und Getränken. Wir kommen wieder! :)
Wolfgang(41-45)Österreich
Wohlfühlurlaub garantiert
Sehr schönes und sauberes Hotel. TOP Gastronomie, freundliches und bemühtes Personal. Sehr schönen Kleintier- und Pferdestall, sehr herzliche Kinderbetreuung. Absolut Empfehlenswert

Felix(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eines der schönsten und persönlichsten Hotels
Ein großes Kompliment an das herzliche Team des Unterschwarzacher Hofes: wir haben als Familie eine unglaublich schöne Zeit erlebt und uns mehr als wohl und zuhause gefühlt!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfektes Hotel für eine Hochzeit
Wir waren zur Hochzeit eingeladen, es war ein traumhaftes Hotel, alles hat gepasst, Jacky die Besitzerin, war super freundlich, immer vor Ort, das ganze Personal war super freundlich, immer hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Wir haben uns extrem wohl gefühlt.
Marianne(51-55)Österreich
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, es gibt zahlreiche Wandermöglichkeiten in der Umgebung, anschließend eine wohltuende Sauna und am Abend ein traumhaftes 5GängeMenü
Stephanie(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel in Traumlage
Es ist immer wieder ein tolles Erlebnis bei Jacky und Toni zu sein. Meinem Freund und mir hat es, wie immer, sehr gefallen und wir fühlten uns rundum wohl. Wir können den Unterschwarzachhof zu 100 % weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal!
Patrick(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub!
Wunderbares Hotel mit einmaliger Lage und familiärer Stimmung. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Sehr schöner Wellnessbereich. Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Ausgezeichnete Speisen, teils aus eigener Erzeugung bzw. von lokalen Lieferanten. Überaus bemühtes Personal!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Neue Bestmarke!
Außergewöhnlich gut! Dieses inhabergeführte Haus vereint in einem luxuriösen Ambiente eine herzlich-familiäre Atmosphäre mit professionellem Service erster Güte und abwechslungsreichen, kulinarischen Highlights.
Liliia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein wunderbares Familienhotel!
Top-Familienhotel mit außergewöhnlich leckerem Essen, sehr freundlichem Personal und einer super Kinderbetreuung! . Die Bedienung im Hotel-Restaurant war hervorragend. Absolut zu empfehlen!