Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schifahren im schönsten Schigebiet Österreichs
Tolles Hotel direkt an der Skipiste. Vom Frühstücksbuffet über den Skistall direkt in das Home-Of-Lässig! Hohe Qualität und Sauberkeit! Sehr gute Gastronomie
Viktoria(31-35)Deutschland
Erwartungen übertroffen
Ein wunderschönes familiäres Hotel, mit sehr viel Liebe zum Detail. Sehr herzliche Besitzer, die gefühlt jeden Tag present sind und Kontakt zu den Gästen halten und mit ihrer guten Laune ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Wunderbares Essen, Zimmer und Ausflugsangebote für Groß und Klein, so wie die Kinderbetreuung. Nächster Aufenthalt ist gebucht und wir können es kaum erwarten wieder zu kommen. :)
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familienhotel mit gehobenem Ambiente
Ein tolles Familienhotel, das so gut wie keine Wünsche übrig lässt. Familiengeführt, herzlich und jederzeit hilfsbereit, das merkt man wirklich überall. Wir kommen definitiv wieder !!!

Christoph(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Leid mit dedr Kategorisierung
Aufenthalt vom 02.01. bis 18.01.2022 ! Ach ja, dass Leid mit der Kategorisierung ! Da hatten wir nun ein DZ – Comfort im 4 Sterne superior Hotel „Unterschwarzachhof“ in Hinterglemm gebucht und zwar vom 02.01. bis 09.01.2022 für Euro 299,00 wohl gemerkt pro Person und pro Übernachtung inkl. Frühstück, sog. Vesperbüffet am Nachmittag und einem Abendmenü also pro Übernachtung immerhin stolze Euro 598,00 für das DZ. Ab dem 09.01. bis zum 18.01.2022 dann für 227,00 pro Person und pro Übernachtung inkl. der…
Leila(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kann man nur Empfehlen! Super Hotel!
Wunderbares Hotel! Ich habe jetzt schon nach paar Tage viele Empfehlungen abgegeben und wir würden immer wieder zurück zu diesem Hotel. Service super, Deko super, Wellnessbereich mega schön! Und das Essen einfach nur klasse!
Simona(41-45)Österreich
Erwartungen übertroffen
Übertrifft die Erwartung, excellente Küche, engagierter, toller Reitunterricht, extrem gepflegte Pferde und Stallungen. Das Almfrühstück und das Melken bzw. Buttermachen sind ein Erlebnis-nicht nur für Kinder. Toller Spielplatz für jedes Kinderalter. Pools top!
Cindy (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Day Spa für Pärchen
Ich war Day Spa Gast zusammen mit meinem Partner. Man wird freundlich an der Rezeption entgegen genommen.Ein zu frühes Eintreffen war auch kein Problem. Das Frühstück sehr lecker mit einer reichen Auswahl an Köstlichkeiten und das Personal zuvorkommend. Der spa Bereich ist sehr schön im Brot Back Raum kann man den ganzen Tag als Snack köstlich selbst gebackenes Brot genießen mit Butter Salz und Pfeffer sowie Tee Obst und trocken Früchten/Nüssen. Die Vital-Jause mittags ist auch sehr lecker, alles im Day Spa…
Meggie(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel mit Herz
Tolles, kleines Hotel mit viel Herzblut von der Familie geführt. Das Highlight ist der Reitstall und das vielfältige Programm für gross und klein. Ob Kühe melken, Fackelwanderung, Almwanderung oder der Streichelzoo. Die Woche wurde nie langweilig und meine Tochter war ganz begeistert vom Kids Club (was sie sonst nie ist). Wir kommen sicherlich einmal wieder.
Christian(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Angenehmes Wohnen samt guter Lage,
Das Hotel hat eine tolle Lage zum Schigebiet. Freundliche helle Zimmer und gutes Frühstück. Am besten gefiel uns die Nachmittagsjause. Hotel gut organisiert (Schistall etc.). Angenehme Urlaubstage
Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung pur in einem außergewöhnlichen Hotel
Der Unterschwarzachhof ist ein außergewöhnlich herzlich geführtes Hotel und bietet den perfekten Rahmen um die schönste Zeit des Jahres mit der Familie zu verbringen. Die Lage und das Essen sind top. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hat immer ein Lächeln übrig. Das Almfrühstück war wunderschön. Wir werden sicherlich nochmal kommen.