Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Wunderschönes Haus, freundliche Gastgeber, stimmiges und geschmackvolles Ambiente und Interieur. Gerne wieder! Tolle Umgebung, Super Freizeitangebote. Insgesamt perfekt. Das
Florian Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top
Wunderbares Hotel mit sensationellem Service, sehr liebevoll gestalteten Zimmern und einem super Restaurant. Ein perfekter Ort im eine Hochzeit zu feiern. Einfach alles top
Heidi(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mehr Schein als Sein - überteuert
Preis Leistung passt nicht. Viel zu teuer. Unser drittes Kind musste auf einer Matratze am Boden schlafen. Kein Angebot für Kinder.

Ernst(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegtesHaus. Schöne Zimmer mit guten Betten. Gute Auswahl und Ausführung der Menüangebote. Besonders herzllicher und aufmerksamer Service. Skilifte direkt am Hotel. Alles sehr empfehlenswert.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Familienurlaub der keine Wünsche offen lässt!
Man kann sich keine bessere "Location" für einen perfekten Wintersporturlaub mit der Familie vorstellen. In jeder Hinsicht immer wieder ein echtes Vergnügen hier seinen Urlaub verbringen zu dürfen, kurzum: Urlaub "at its best"!
Ernst(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Skiurlaub wie man ihn sich wünscht
Top Lage für Skifahrer, direkt an der Piste, trotz Corona Auflagen ein angenehmer Urlaub kleiner Mangel wurden rasch behoben, Zimmer TOP Qualität entsprach den Erwartungen
Michael(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wochenende mit Freunden
Ein Ambiente zum Wohlfühlen, kombiniert mit dem sehr freundlichen Personal haben uns ein tolles Wochenende bereitet! Das Hotel bietet eine tolle Möglichkeit eine Feier mit Freunden zu organisieren und wir hatten wirklich eine wunderschöne Feier.
Verena(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wenn die Masken fallen!...nach langer Zeit!
Im Prinzip würde ich Sie weiterempfehlen mit den entsprechenden Einschränkungen, Bilder, was die Kulinarik angeht sind geduldig. Man kann gut satt werden die Suppen sind fantastisch!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolute Empfehlung
ein 4 Sterne superior Hotel und das spürt man an vielen liebevollen Details. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wahrscheinlich wiederkommen und das machen wir nur sehr sehr selten, weil wir immer gerne neue Hotels besuchen.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienurlaub mit Kinder und Enkelkinder
Das Hotel ist für Erwachsene durch das Gesamtambiente und die Lage im Skigebiet sehr zu empfehlen. Für Familien mit Kinder ist das Indoorangebot im Spielebereich zu gering.