Herwig(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wie immer ein wunderbarer Schiurlaub
Sehr gut geführtes aber immer noch sehr familiäres Hotel, wir kommen im März und im Dezember wieder Saune ausreichend groß, Essen wunderbar, Weinauswahl sehr gut.
Günther(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel
Super Hotel, Preis / Leistung passt , Qualitätsniveau wurde über Jahre gehalten. Familiäres Haus mit allem was das Herz begehrt. Skilift direkt vor der Haustüre.
Ursula(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zeit zum Genießen
Familienurlaub vom Feinsten in wunderschönem Ambiente (und in schöner Umgebung mit vielen Wandermöglichkeiten), die Kinder freuen sich über Minibauernhof und liebevolle Kinderbetreuung, (Groß-) Eltern haben auch Zeit für sich.

Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurztrip in den Unterschwarzachhof
Alles in allem ein sehr schön gelegenes, familiengeführtes Hotel. Vom Empfang bis hin zum Check-Out werden einem alle Wünsche erfüllt. Liebevoll ist auch im ganzen Gebäudekomplex Dir Dekoration zu erwähnen Sie zieht sich stimmig durch das ganze HOTEL. Die Gastgeber und ihr Team setzen alles daran, den Gast glücklich zu machen. Jeglicher Alltagsstress kann abgelegt werden da einem alles abgenommen wird. Ganz klare Weiterempfehlung.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöne Tage
Liebe Jacky....lieber Toni......vielen Dank für die Gastfreundschaft in eurem Haus. Wir haben wunderschöne Tage bei euch verbracht. Besonders das melken und Butter machen haben unserer kleinen sehr gut gefallen. Eurem gesamten Team ein herzliches Dankeschön......Macht weiter so Vg aus Bayern Christine , Martin und Antonia
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes, niveauvolles und gemütliches Hotel!! Alles sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Es ist sowohl für Paare als auch Familien geeignet. Für jeden ist etwas dabei. Das Essen ist spitze und man fühlt sich tatsächlich vom ersten Augenblick an sehr wohl-keine leeren Versprechungen.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unvergessliches Wochenende im Unterschwarzachhof
Der Unterschwarzachhof ist mit keinem anderen Hotel zu vergleichen. Das Personal ist herzlich und ab dem ersten Moment fühlt man sich wohl. So einen durchweg freundlichen Service habe ich noch nicht erlebt. Der nächste Besuch ist schon fest eingeplant.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wohlfühl-Hotel in super Lage
Sehr gemütliches, familiengeführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail ( überall so schöne, gepflegte Blumenarrangements), gutem Essen und toller Lage (sowohl im Winter, als auch im Sommer). Wir kommen gerne wieder.
M. & S.(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wundervolles Hotel für groß und klein!
Ein wundervolles Hotel, in dem einfach alles bis ins kleinste Detail stimmt, einfach nur zum geniessen und erholen! Die täglichen Programme für gross und klein sind super und machen unheimlich Spass! Vielen lieben Dank!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal und Service. Wir waren begeistert und würden es jedem empfehlen bei euch Urlaub zu machen. DANKE