Matthias(46-50)Deutschland
TOP HOTEL
Insgesamt ein tolles Hotel, man merkt die Inhaberführung - sehr persönlich und familiär. Das Hotel hat alle Annehmlichkeiten ist aber trotzdem nicht so groß, die Küche bietet eine große Auswahl und sehr hohe Qualität. Das Hotel liegt direkt am Lift sowie der Kinderskischule (ideal für Familien mit kleinen Kindern).
Klaus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Winterurlaub
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesen traumhaften Hotel. Es ist einfach spitze, da hat die Aussage "der Gast soll sich fühlen wie ein König" her. Wir werden bestimmt noch einmal das Hotel besuchen.
Maximilian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Liebevoll geführtes Haus mit Tradition
Von der ersten Minute an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Herzlichkeit der Mitarbeiter und Qualität der Leistungen waren für uns perfekt. Vielen lieben Dank für die schöne Zeit im Unterschwarzacherhof.

Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hervorragendes Hotel in Toplage
Perfekt geführtes Haus in toller Lage im Schigebiet mit einer außergewöhnlichen Kulinarik, die keine Wünsche offen lässt. Das Personal zeichnet sich durch eine sehr herzliche und zuvorkommende Art aus.
Heike(46-50)Deutschland
Wunderschöner Skiurlaub
Das Hotel liegt ideal im Skigebiet, ist wunderschön im alpinen Chic und garantiert einen entspannten Skiurlaub! Die Atmosphäre ist überaus herzlich und sehr familienfreundlich.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel in perfekter Lage direkt an der Piste mit hervorragendem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern! Sehr gemütliche Atmosphäre mit schönen großen Zimmern und Familiensuiten!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel in Top Lage!
Anstrengend ist die Kontrolle der Extrarechnungen! Mal war was drauf was wir nicht hatten bzw. den Kindern kostenlos hätte zugestanden. Da war der Service nicht so aufmerksam!
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top!
Ein tolles Hotel und freut uns, dass wir auch bereits einen weitere Mandatskunde von Facts Sport, die Famile Hargassner, ins Unterschwarzacher bringen konnten. Wir freuen uns auf die gemeinsame Zeit im Hotel, währende der WM Ski Alpin 2025 in Saalbach Hinterglemm.
Karin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Der Urlaub hat unsere Erwartungen übertroffen! Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und ein toller ‘Wellness-Bereich. Wir haben es sehr genossen. Die Lage ist ideal.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Klasse mega
Nur zum empfehlen könnte ich Wochen bleiben Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter und sehr nette Leute Sehr gutes Essen Sehr schöne Aussicht auf Landschaft und berge