Wunderschöne Unterkunft, die wir jederzeit wieder buchen würden. Allerdings könnte die Qualität des Essen und die Variation des Essens deutlich besser sein.
Die Lage des Zimmers, direkt am Pool war hervorragend. Genauso wie wir es uns gewünscht haben. Nicht ganz so gut war das Buffet. Morgens wie Abends. Sicherlich war die Auswahl der Speisen ausreichend und es was bestimmt für jeden etwas dabei aber es sind die Kleinigkeiten, die eine 4 Sterne Anlagen ausmachen. Zum Beispiel frisches Obst und kein Obst aus der Dose. Wenn frisches Obst vorgehalten wurde musste man immer noch die Schale entfernen. Das ist bei Orangen oder Kiwi nicht ganz so schön.
Ebenso die Situation…
Zum an- und abreisen nutzten wir den gratis Transfer zwischen Flughafen und Hotel, der uns vom Hotel angeboten wurde. Wunderschönes Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und ansprechend. Für jeden Häuserblock gibt es eigene Pools. Essen und trinken ist den ganzen Tag durchgehend möglich. Jeden Tag kann man sich neue Strandtücher leihen. Mit dem gratis Shuttle oder zu Fuß kommt man zum hoteleigenem Sandstrandabschnitt wo Liegen mit Schirm und Wasserflaschen gratis zu nehmen sind.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub!
Chlor im Pool verfärbt die Badekleidung. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Schade nur, dass der Strand weit weg ist. Essen ist sehr gut. Für Vegetarier an manchen Themenabenden sehr ernüchternd.
Hotel top, Animation, essen und Umgebung leider ei
Das Hotel an sich war super und sauber. Leider die Animation tagsüber so wie Abends war super schlecht. Definitiv ausbaufähig. Das Buffet war auch zu eintönig, es gab zwar Themen Abende aber selbst da gab es immer das selbe wie die Tage zuvor. Der Pool leider sehr kalt
Das Hotel Utopia Blu ist absolut Klasse, unser Swim Up Room war sauber und absolut neu.
Es gab nichts zu beanstanden außer, dass wir gerne einen Sonnenschirm am Zimmer gehabt hätten, da wir nachmittags auf grund der Lage des Zimmers dauerhaft Sonne hatten.
Es gab aber genug freie Leigen mit Sonnenschirm, daher ging es, aber es fehlte bei unserem Swim Up Room.
Ansonsten alles tip top. Nur zu empfehlen!
Unterkunft sehr sehr sauber, kleines Manko beim Checkin sowie Checkout sowie über das Abendessen
Wir waren am Tag der Anreise sehr früh in der Unterkunft und konnte diese erst nach 14h beziehen. Ich weiss ab 15h ist es möglich trotzdem sehr ärgerlich.
Der Bus Transfer für den Weg vom Hotel zum Flughafen war für 7.15h angekündigt. Tatsächlich war der Bus bereits um 7.05h da (erfreulicherweise). Allerdings konnten wir nicht richtig frühstücken da das Restaurant erst ab 7h öffnet. Uns wurde auf vorherige Anfrage…