Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lou(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne moderne Anlage, top Zimmer
Professionell geführtes Hotel. Nettes Personal. Die Zimmer sind wunderschön. Wir hatten eines direkt am Pool, es gibt auch Zimmer mit privat Pool. Anlage sehr sauber und gutes essen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir waren bisher immer gerne dort
Wir waren bisher 2x im Hotel und wir lieben es dort. Die verschiedenen Restaurants, der Service und das Hotel im ganzen ist ein Traum.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir werden wieder kommen!
Ein sehr schönes modernes Hotel. Alles ist sehr gepflegt und sehr sauber! Man hat nicht das Gefühl das es überlaufen ist da es sich mit den Gästen gut verteilt durch die verschiedenen Pools!
Mathi(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war sehr hilfsbereit und das Zimmer ist schön und modern eingerichtet. Man konnte den Urlaub im Utopia Blu sehr genießen.
Wiebke (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hammer Hotel mit verbesserungswürdigem Essen
Tolles, modernes Wohlfühl-Hotel mit vielen Rückzugsmöglichkeiten perfekt für Paare und Familien. Tolle Ausstattung und Barrierefrei!
Christof (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes, 2021 neu errichtetes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit schöner Anlage! Vor allem die Swimup Zimmer sind sehr zu empfehlen da sie einen direkten Zugang zu den schön angelegten und ruhigen Pools haben, die man teils ganz für sich alleine hatte! Das Essen des 4 Sterne Hotel ist eher Standard.
Lennard(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
2 Wochen Kos im August
Hatten dort einen schönen Urlaub. Ich denke für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel perfekt, als paar ohne Kinder vielleicht eher nicht. Etwas schade ist das manche immer noch denken sie müssten ihre Liegen am Pool morgens vor dem Frühstück mit einem Handtuch reservieren. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leider trotz allem nicht zu empfehlen...
Als wir abgereist sind haben wir erfahren, dass das Hauptrestaurant nach dieser Saison umgebaut werden soll. Dem Hotel Chef sei doch wohl auch aufgefallen, dass die Gäste Beschwerden immer mehr wurden. Das Restaurant war eine absolute Zumutung. Ich fand es so schlimm, dass ich abends nicht mehr dort essen wollte und wir zweimal außerhalb waren. So etwas haben wir noch nie gemacht wenn wir all Inklusiv gebucht hatten. Wieso auch?! Ich zahle ja genau dafür. Das weiteren müssten die Essenszeiten angepasst werden.…
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter, ausbaufähiger Aufenthalt
Das Hotel wurde dieses Jahr erst eröffnet und ist daher in einem super Zustand. Das Design ist sehr modern gehalten. Einige Punkte wie Anzahl des Personals und Qualität der Speisen könnten noch ausgebessert werden. Rundum haben wir uns die 12 Tage dort sehr wohl gefühlt und einfach mal abschalten können.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel für Paare und Familien
Tolles modernes Hotel. Solange man nicht den Anspruch hat direkt am Strand zu sein und Buffet essen mag. Das Essen lässt leider zu wünschen übrig, es sei denn mal geht in eins der exklusiven Restaurants.