Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder gerne
Haben uns auf Anhieb wohl und gut aufgehoben gefühlt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ich würde jederzeit nochmal dort buchen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit toller Poolanlage
Schönes Hotel mit tolle Poolanlage. Wir waren jedoch abends immer außerhalb essen, da uns die Akustik im Buffet Bereich zu laut war.
Denizhan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr freundliches Personal, sauber und schön
Wir waren vom 05.05. - 12.05.22 dort und alles hat uns super gefallen. Das Essen in der Kantine war gut, auch wenn ich mir mehr vom Rind oder Huhn gewünscht hätte. Das Design vom Hotel kann kaum ein anderes Hotel bis jetzt toppen. Wir hatten ein Zimmer mit einem Pool für max. 12 Zimmer. Es ist alles sehr sauber. Bei unseren Restaurant besuchen, half uns Vaggelis der Leiter von den Restaurants ( Danke Vaggelis und danke deiner Frau). Er lies uns keine Fragen offen, genauso der Herr in der Lobby, der uns Nachmittags…
Anna(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Stylishes, sauberes Hotel - gerne wieder!
Wunderschöne, neue Hotelanlage mit dem besonderen 'Etwas' - besonders die Private-Pool Zimmer sind sehr ansprechend.
sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes modernes Hotel mit gutem Service!
Das Hotel ist neu renoviert und sieht wirklich so schön aus wie auf den Bildern. Durch die Aufteilung der Anlage merkt man kaum, wie viele Gäste eigentlich in diesem Hotel untergebracht sind.
Nina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Stylisches neues Hotel auf Kos - absolut empfehlen
Traumhaft schöne, stylische und saubere Unterkunft mit sehr freundlichem Personal - einziges Manko: Essensqualität!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Absolut zu empfehlen
Wir hatten das Glück zu den ersten Gästen im nagelneuen Utopia blu gehören zu dürfen. Das Hotel ist wirklich super Schick und stylisch. Wir haben ein Swimup Zimmer gebucht. Die Zimmer sind relativ klein, dennoch super modern. Mehrere USB Anschlüsse, Kühlschrank, super Klima die leise ist. Es gibt mehrere Pools. Das Essen ist nicht typisch griechisch aber dennoch sehr sehr lecker. Es gibt jede Menge Fisch, Nudeln, Reis, Fleisch und Salat. Wir hatten all inclusive gebucht. Es gibt eine große Auswahl an Cocktails…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schlehtes Essen in neuem Hotel
Das Hotel ist neu, was man den Zimmern un oder Einrichtung auch ansieht. Es ist nicht weit vom Flughafen entfernt (so 20 Minuten). Zum entspannen hat es perfekt gepasst. Leider sollte man nichts, also wirklich nichts von dem Essen erwarten. Übrigens laut Reiseveranstalter ein Rauchfreies Hotel - das traf allerdings vor Ort nicht zu.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Viele Pools, sehr sauber & tolles Essen
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, ca. 10 min Fuß weg. Die Anlage ist sehr sauber und schön angelegt. Viele Pools und tolle Zimmer. Diese könnten etwas größer sein. Essen sehr lecker und gute Abwechslung.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Neues Hotel
Tolles modernes und neues Hotel mit vielen Pools und tollem Essen in den verschiedenen Restaurants. Freizeitangebote wie Tennis, Padel ebenfalls vorhanden