Schönes neues Hotel, allerdings mit geschmacklich schlechtem Essen (Buffetbereich) welches eher an eine Kantine einer Jugendherberge oder Uni erinnert. Sehr junger Altersdurchschnitt. Das Servicepersonal ist teilweise sehr gestresst und wirkt genervt. Lage ist zur Erkundung der Insel mit Auto praktisch, allerdings ist der Ort Tigaki alles andere als schön.
Die Hotelsnlage ist sehr gepflegt. Durch die Aufteilung mehrere Poolbereiche gab es keine größeren Menschenansammlungen. Hoteleigene Organisation war Katastrophal, es wurde einem nicht gezeigt/gesagt wann & wo es zu Essen gibt. Generell wurden keine Informationen über die Anlage (Restaurants, Bars, Entertainmant) weitergegeben (gemäß: Selbst ist der Gast)
Wir würden diese Unterkunft jederzeit wieder buchen. Es war einfach ein Traum! Das Personal, das Essen und die Unterhaltung war einfach großartig. Die Anlage war sehr weitläufig und auf Grund der zahlreichen Pools hat man die Anzahl der Gäste nicht bemerkt.
Neues schickes Hotel, aber leider mit vielen Baustellen. Sowohl am Service, aber vor allem an der Qualiatät und Auswahl der Speisen muss noch dolle gearbeitet werden. Das ist auch leider der Grund, warum wir das Hotel nur eingeschränkt weiterempfehlen würden.
Tolle Unterkunft, sehr freundliches Personal.
Essen war gut aber bei 14 Tagen etwas einseitig, das Italienisch und Mediterrane Restaurant waren sehr gut, bei welchem jeder Gast pro Woche Aufenthalt einmal essen darf.
Unser Zimmer war super, ein Swimup room im adults only Bereich.