Schönes Hotel mit Verbesserungsbedarf beim Getränke- und Essensservice
Alles in allem ein super modernes und schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter, gutes Gesamtkonzept. Nur am getränkeservice und dem Essen muss man definitiv noch arbeiten!
Leider ist nicht super viel Auswahl dabei, es schmeckt das was da ist, aber wenig Auswahl. Mich störte es nicht, aber sollte man drauf achten. Satt ist man aber geworden
Die Unterkunft war wie beschrieben. Das Frühstück war sehr auf englische Gäste bezogen das war etwas schade. Auch vom Essen im allgemeinen hätte ich mehr regionale Produkte, regionale Essen mir gewünscht. Das Personal war freundlich und hilfsbereit auch den Kindern gegenüber. Transfer zum Strand war gut organisiert.
Personal hat viel englisch gesprochen das war hilfreich und sogar deutsch war möglich.
Sauberkeit der Zimmer war gut.
Hotel und Anlage Top. Die Besucher sind das Problem kein Anstand keine Kultur, z.b in Badesachen zum Essen. Benennen sich teilweise wie Tiere. Essen aufladen und es liegen lassen
Hotel und Umgebung sind aber echt Klasse nur weiter zu empfehlen
Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Lediglich mehr Personal im Restaurant wäre nötig gewesen. Man musste doch sehr lange auf seine Getränke, sowohl zum Frühstück als auch Abendessen warten und sehr auf sich aufmerksam machen