Max (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes, sauberes Hotel in perfekter Lage
Schönes und sauberes Hotel. Das Badezimmer ist leider etwas klein geraten, reicht aber für normales Duschen und Zähneputzen aus. Das Personal ist mit Ausnahme einer Servicekraft beim Frühstück sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist für den Preis (75€ p.N.) angemessen. Die Metro ist 5 min vom Hotel entfernt, jedoch ist es auch möglich zu Fuß zum Eifelturm zu gehen.
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel in Zentraler Lage
Wir waren über Pfingsten in diesem Hotel und es hat uns dort sehr gut gefallen. Es liegt recht Zentral, aber dadurch das es in einer Seitenstraße ist, war von dem Straßenlärm wenig zu hören, auch bei geöffnetem Fenster. Wir hatten Glück und bekamen ein Zimmer zur Straßenseite, dadurch hatten wir Blick auf den Eifelturm. Die Rezeption und der gegenüber liegende Frühstücksraum sind schön modern und neu eingerichtet, wurde in den letzten Jahren neu gemacht. Das Zimmer war funktionell und ansprechend eingerichtet…
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gut
Das Hotel hat eine gute Lage. Den Eifelturm kann man in gut 20 min. zu fuß erreichen. U-Bahn und Einkaufsstraße ind gut 5-10 min. Das Zimmer war sauber allerdings nicht sehr groß (auch das badezimmer) ansonsten freundliches und englisch sprachiges personal.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Das Zimmer ist ausreichend groß. Das Bad auch. Klar haben die Fliesen ein paar Mackenn - aber das ist kein Problem. Das Frühstück hat sehr gut geschmeckt. Kaffee oder Kakao kostet nichts extra. An der Rezeption wurde englisch gesprochen. Sehr nett und zuvorkommend. Kein deutsches Fernsehprogramm - falls es interessant wäre. Ich persönlich finde es überteuert, würde es dennoch weiterempfehlen. Alles in allem ein sehr schönes Hotel. In 15 Minuten ist man zum Eiffelturm gelaufen.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Modernes Hotel mit EIffelturmblick, sehr hellhörig
+ sehr gute Lage + Zimmer Balkon mit seitlichem Blick auf Eifelturm + Nähe der Metrostation "Vaugirad" + Zimmer in gutem Zustand, modern und sauber + Supermarkt in der Nähe - extrem hellhörig (sowohl Wände, Decken als auch Türen) - sehr kleine und enge Zimmer - enges und dunkles Treppenhaus - sehr alter und extrem kleiner Lift
Katja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel mit Blick auf den Eifelturm
Das Hotel ist für Städtereisende empfehlenswert. Man ist schnell in der Stadt und einen hat vom Hotel aus einen schönen Blick auf den Eifelturm. Das Personal ist nett und fremdsprechensicher.