Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • StadtRomantisch - fehlt nur noch Meersicht
Was für ein schönes Gebäude ... ist für eine Finca fast zu gross (wir würden es Herrenhaus nennen). Das Hotel liegt etwas unterhalb vom Dorfkern von Valldemossa .. aber nah genug um zu Fuss ins Dorf zu kommen.
Alles extrem gepflegt (Gebäude, Räumlichkeiten, Poolanlage, Parkanlage) ... ein wahrer Genuss fürs Auge.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Kalle(61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • SonstigeTolle Lage und erstklassiges Hotel
Einzigartige Lage und tolles Zimmer. Netter Service und gutes Essen unterstreichen den Flair des Hotels.
Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen.
Martin(26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Wandern und WellnessPerfekt für einen entspannten Mallorcaurlaub!
Toll gelegenes Hotel mit super Aussicht und Natur drumherum. Das frisch renovierte Interieur ist auch sehr schön! Insgesamt perfekt für einen eher entspannten Mallorcaurlaub.
Sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Wir hatten auch einen super Meerblick.
Freundliches Personal, viele deutschsprachige darunter. Uns wurde…
Timo(46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • SonstigeSehr schönes Hotel
Super Hotel mit netten Personal und Traumlage.Frühstück auf der Terasse mit grandiosen Ausblick.Sehr schöner Pool,absolut ruhig.
Anita(61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • SonstigeUnbedingt empfehlenswert!
Das Hotel liegt sehr ruhig mit herrlichem Blick in die Ebene und auf das ehemalige Kloster, aber dennoch nur 5 Gehminuten bis zum Ortskern von Valldemossa. Es ist sehr gepflegt und bietet ein Ambiente zum Wohlfühlen.
Wir wohnten zweimal in diesem Hotel. Unsere Suiten boten eine eigene Terrasse, Sitzecke, ausreichend…
Jennifer(31-35)
Verreist als Freunde • August 2015 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEntsprach nicht unseren Erwartungen
Leider entsprach das Hotel nicht ganz unseren Erwartungen. Imposantes Gebäude mit einem schönen Blick von der Restauranterrasse, aber für den Preis gibt es auf Mallorca bessere Hotels. Hohe Nebenkosten und dunkle, leicht feuchte Räume. Zudem wird es abends in der Gegend leider ziemlich kühl und feucht.
Thomas(51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEin Traumhotel in den mallorquinischen Bergen
Essen
Das Hotel Valldemossa liegt traumhaft inmitten der Oliven- und Orangenplantagen. Das Hotel ist im mallorquinischen Fincastil sehr geschmackvoll auf einen Hügel in einen gepflegten Garten gebaut. Es liegt etwas erhöht und die meisten Zimmer verfügen über eine private Terrasse oder einen Garten. Die Frühstücksterrasse…
Hanspeter(41-45)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • SonstigeEs stimmt alles. Wir kommen wieder.
Zimmergröße
Total ruhige Lage, sehr freundliches Personal, sehr geschmackvolle Einrichtung, Ambiente der diskreten, einzigartigen Gediegenheit.
Zimmer: wunderbar, sauber, gute Betten.
Frühstück: alles wird angeboten. Sonderwünsche muss man bestellen (ohne Aufpreis)
Martin(51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • SonstigeEntspannung in herrlichem Ambiente
Essen
Herrliches Hotel in sehr schöner Lage. Sehr kompetentes und sehr freundliches Team, ( danke an alle), Wundervolle Umgebung, Kleine, aber feine Karte; sehr lecker.
Martin(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSehr schönes Haus in traumhafter Lage.
Essensauswahl
Wunderschönes altes Hotel in wunderschöner Lage. Tolle Ausgangsbasis für herrliche Wandertouren. Sehr gutes Restaurant.