Tom53(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Teneriffe (nord) ein Traum
Sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten nur ein wenig Pech mit dem vorletzten Zimmer (428) des Flures. Gartenblick war kaum möglich…..
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wunderschöner Urlaub
Super Hotel, freundliches Personal, Zimmer top, Essen sehr gut. Nur zu empfehlen. Direkt an der Promenade mit schönen Lokalen, trotzdem ruhig
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schöner Urlaub auf Teneriffa, gerne wieder.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel in toller Lage direkt an der Promenade. Von der schönen Dachterrasse hat man einen wunderbaren Ausblick.
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel, mit sehr vielen positiven Überraschungen. Zimmer allerdings abgenutzte Möbel . Hotel hat eine sehr schöne Lage , mitten im Zentrum.
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumlocation im Norden Teneriffas
Am Rande Puerto de la Cruz' gelegen, bietet dieses Hotel erstklassigen Service in erster Linie. In den Ort sind es nur wenige Minuten zu Fuß, das Meerwasserschwimmbad liegt direkt gegenüber
AnnelieseDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Superhotel für Erwachsene (nicht unbedingt für Kinder) beste Lage, Porto de la Cruz
Die Rezeption hat immer weitergeholfen und man spricht sehr gut Deutsch
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schönes zentral gelegenes Hotel
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Hotel liegt sehr zentral im Ort direkt am Meer und der Promenade, trotzdem war unser Zimmer zum Garten hin absolut ruhig. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen,es ist aber auch möglich am Abendbuffet teilzunehmen. Die Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und das gesamte Hotel war sehr sauber. Auf der Dachterrasse ist ein Poolbereich und ein kleines Cafe mit sehr schöner Aussicht.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Das schönste Hotel an der Promenade ist das Vallem
Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Direkt an der Promenade und am Meer . Sehr freundlicher Empfang. Obwohl wir spät ankamen würden wir noch kulinarisch versorgt.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Hotel Valle Mar schönes Hotel im Zentrum
Ein nettes Hotel Preis Leistung stimmt würde ich weiterempfehlen.schöner Meerblick vom Pool aus von der Dachterrasse
Romy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Mehr Schein als Sein
Gepflegtes Hotel in direkter Lage an der Flaniermeile und am Meer. Im Großen und Ganzen war es eine angenehme Erfahrung, man hat aber gemerkt, dass der Blick für wichtige Details fehlte.