Rezeption 24 std. besetzt, auch deutschsprachig, Gäste meist 50+, Personal stets freundlich und hilfsbereit
2 Fahrstühle, Getränke-/Snack-Automat im Eingangsbereich
behinderten-gerechter Pool mit Rampe (10:00-17:00) auf dem Dach (6. Etage), kostenfreie (normale) Liegen (leider nicht behindertengerecht, da für eigene Behinderung zu niedrig) + Sonnenschirme am Pool, Stühle gab es aber auch (vom Dach-Restaurant), kostenloser Handtuch-Service am Pool (gegen Handtuch-Pfandkarte),
Ich wurde sehr freundlich empfangen und konnte schnell mein gebuchtes Einzelzimmer mit Gartenblick auf Doppelzimmer mit Meerblick umbuchen, der Aufpreis war moderat und hat sich gelohnt. Es handelt sich nicht um eines der neuen Hotels mit superdurchgestylten 0815 Stiel, sondern um ein traditionsreiches Haus mit Charme und trotz, oder gerade wegen vielen eher altmodischen Elementen, fühlt man sich gleich wohl.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel mit Flair mitten im Ort
In diesem Hotel waren wir schon ein paarmal. Immer wieder buchen wir es. Wir geniessen die schönen Zimmer, ob mit oder ohne Meerblick. Das reichhaltige Essen vom Buffet ist sehr schmackhaft und die Lage ist Top-Class. Sonst ein ruhiges Hotel ohne Animation und kaum Kinder. Bei Meerblick-Zimmern hat man Ruhe, wenn die Balkontür geschlossen wird oder eben ab 00.30 Uhr, wenn die Musik vorm Hotel aus ist. Für uns das beste Hotel in Puerto de la Cruz.
Gutes und solides Hotel ohne Schwachpunkt. Hervorzuheben sind die Lage, der Pool und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Auch die Einzelzimmer nach hinten raus sind okay.
Das Publikum ist wie in den übrigen Rezession beschrieben älter. Aber das trifft auch überwiegend auf Teneriffa zu. Uns hat das nicht gestört. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sauber. Wir hatten das Standardzimmer. Essen war auch gut. Einmal gab es einen exotischen Abend. Ansonsten war vom Essen für jeden Geschmack was dabei. Die Getränke sind nicht teuer und auch die Kellner und Köche sehr zuvorkommend. Unten war abends Musik, aber auch eher so für Publikum 50+. Da wir keine Party brauchen, hat uns…
Sehr schönes Hotel direkt an der Promenade und kurzem Weg in die Altstadt.Der Meerblick ist toll und lohnt sich. Das Hotel ist schön und eignet sich für einen erholsamen Urlaub.