Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Beste Lage, gutes Essen, freundliches Personal
Sehr freundliches Personal und die beste Lage an der Strandpromenade von Puerto de la Cruz, schöner auf 27°C geheizter Pool auf dem Dach, aber leider abends sehr laute live Musik bis etwa 23 h, also wer früher schlafen will sollte kein Meerblickzimmer buchen.
Die Lage des Hotels ist super. Fußgängerzone direkt vor der Haustür. Vor dem Eingang gemütliche Sofas. Abends Live-Music. Der Pool auf der Dachterrasse ist wunderbar mit traumhaftem Ausblick und schöner Pool Bar mit leckerem Essen. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und überwiegend sehr professionell.
Wir machen jedes Jahr während unseres längeren Teneriffa-Urlaubes einen Kurztrip nach Puerto de la Cruz und gehen dort in`s Valle Mar. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Zimmer, Frühstück, Pool auf dem Dach, alles so, wie wir es brauchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur für Taube geeignet oder Schlafen auf Openair
Das Vallemar liegt gegenüber den Meerwasserschwimmbädern an der Promenade. Im Erdgeschoss befinden sich ein Cafe mit musikalischer Unterhaltung bis in die frühen Morgenstunden sowie eine Bar mit Livekonzerten bis ca. Mitternacht. In dieser Lärmkulisse befindet sich auch die Rezeption. Das Hotel vermietet Zimmer, Superiorzimmer und Deluxezimmer. Letztgenannte zu einem hohen Preis.
Wir haben das Hotel wegen seiner tollen Lage gebucht. Es liegt direkt an der Strandpromenade mit einem winderschönen Blick auf das Meer. Wir lieben es, abends auf dem Balkon zu sitzen und den Atlantik rauschen zu hören. Aber zu unserem Entsetzen spielt jeden Abend direkt unter den Balkons Musik, und zwar in einer Lautstärke, die sogar Gespräche unmöglich macht. Entnervt geht man dann ins Zimmer, aber selbst bei geschlossener Tür ist der Lärm durchdringend. Das ganze geht bis 23 Uhr, am Wochenende noch länger. Wir…
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Bäder wurden renoviert und sind sehr modern, mit Wellness Dusche. Die Zimmer sind groß genug 28 qm. Auch die Balkone sind noch neu und auch von der Größe völlig in Ordnung. Im Restaurant wird alles sofort sauber gemacht wenn etwas schmutzig ist auch die Tischdecken werden sofort gewechselt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten
Zentral an der Promenade mit dementsprechender lauter Umgebung. Das Hotel hat 6 Etagen und von der Dachterrasse mit Pool hat man einen tollen Ausblick. Was uns sehr gestört hat ist das im Eingangsbereich auch gleichzeitig die Raucherecke ist so das man als Nichtraucher fast immer durch eine Rauchwolke das Hotel betreten muß. Diese könnte ja wohl 5 Meter neben den Eingang gelegt werden.
Sehr schönes, neu renoviertes und saniertes Hotel im Herzen Puerto de la Cruz. Direkt an der Promenade gelegen, die man von der wunderschönen Dachterasse überschauen kann.