Gisela(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Valle Mar
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Servicekräften und Reinigungspersonal. An der Rezeption wird sehr schnell geholfen bei Fragen. Man fühlt sich willkommen. Die Zimmer zur Gartenseite sind sehr ruhig. Auf der oberen Etage befindet sich ein super Swimmingpool sowie ein gutes Restaurant/Cafe‘. Das Frühstück ist reichlich und lecker. Abendessen wurde nicht in Anspruch genommen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Hotel mit toller Lage. Gerne wieder.
Das Hotel besitzt 171 Zimmer auf 5 Etagen. Es ist in einem guten Zustand und die Zimmer wurden in den vergangenen Jahren modernisiert. Die Sauberkeit im Hotel war sehr gut. Das Hotel ist mit Frühstück oder Halbpension buchbar. Über den Sommer machen viele Spanier und Deutsche in diesem Hotel Urlaub. Das Alter der Gäste ist gemischt (von 25 bis Rentner).
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zum 2. mal. Super Hotel. Sehr gut gelegen.
Zum zweiten mal. Super Hotel. Sehr gut gelegen. Rezeption sehr freundlich. Frühstück klasse. Promenade vor der Tür. Aktivitäten in direkter Nähe.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gute Lage, guter Service, sehr schöne Präsentation des Frühstücks,Abendessens ( ...das Auge isst mit) ,die Servicekräfte haben sich sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption war sehr gut.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel zum Wiederkommen
Wir waren zum 5. mal im ValleMar und werden nächstes Jahr wieder kommen. Viele Stammgäste. Optimal gelegen für den Besuch der Meerwasserbecken von Lago Martianez. In kürzester Entfernung befinden sich Supermärkte und der schwarze Strand. Das Zentrum der Altstadt erreicht man in wenige Minuten.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gut. Weiterempfehlung
Den ersten Eindruck 👍. Zimmer mit Blick auf Meer und Berge. Personal war sehr nett und freundlich. Reisegrund war Strandurlaub. Leider nah liegendes Strand mehr für Surfer geeignet😥. Dafür super tolles schwimmpool am Dach des Hotels.. mit Meerwasser und Aufsicht auf Meer und Berge👍.
Katharina (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alles soweit super (bis auf das kalte Essen)
Die Lage ist einfach perfekt. Der Pool und die dachterrasse super. Auch sonst empfehlenswert. Das Essen sollte heiss sein, war leider überwiegend kalt z.B. Nudeln, Gemüse, Fleisch. Auch morgens die Rühreier, spiegeleier. Das war schade. War vor 2 Jahren nicht so.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kaltes Hotel mit altem Teppichboden
Im ganzen Haus, außer renovierte dachterasse ist veralteter Teppich Boden, besonders in den Zimmern ,und Treppenhaus , auch delüx Zimmer, das wir besichtigt haben. Essens war gut. Das schlimmste aber war das kalte Zimmer, Bettwäsche und eigene Kleidung waren leicht feucht, sodass wir beide mit einer dicken Erkältung zurück gefahren sind, die uns auch zu Hause noch eine Woche begleitet hat. Auch nach zweimaligem nachfragen an der Rezeption hat sich nichts getan, erst nachdem ich mit einem zufällig anwesenden…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub in tollem Ambiente
Wer da noch meckert tolles Haus, Essen perfekte Auswahl .Haben leider kein Zimmer mit Meerblick gebucht was ich sehr schade fand da das Hotel direkt am Meer ist.Tolle Meerwasserpool direkt vor dem Haus und auf dem Dach ein toller Pool wir kommen auf jeden Fall wieder
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein tolles Hotel.
Beste Lage, Service sowie Frühstück und Abdendessen hervorragend. Pool auf dem Dach mit Meeresblick. Wer nicht unbedingt einen Sandstrand in unmittelbarer Nähe haben muß ist mit diesem Hotel bestens bedient. Klare Weiterempfehlung.