Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gute Lage mit außergewöhnlicher Pool-Aussicht
Saubere Zimmer und sauberes Bad. Im Zimmer älterer, nicht so schöner Teppichboden. Sehr schöner Dach-Pool mit toller Aussicht auf das Meerwasserschwimmbad Lago Martianez, das Meer und die Promenade. Die Lage und Aussicht war einer der Hauptgründe für die Auswahl des Hotels. Das Personal war durchgängig freundlich und teilweise deutschsprachig.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gute Lage zu fairem Preis
Freundlicher Empfang, die Badezimmer sind komplett neu und sehr schön. Zimmer insbesondere Fußböden sollten als nächstes renoviert werden. Garage ist hakelig zu erreichen und für große Autos nicht geeignet
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Makeln. Mietwagen.
Sehr zentral, deshalb doch recht laut.Zimmer auf alle Fälle erst ab der 3.oder 4. Etage buchen. Sehr schöne Dachterrasse mit Pool und Bar. Leider wird erst 20 Uhr geöffnet, also eine Runde vorm Frühstück nicht möglich. Zimmer sauber und Betten angenehm. Küche und Service zu den Mahlzeiten sehr gut, geschmackvoll und abwechslungsreich.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Es gab Beeinträchtigungen-aber das Schöne siegt!
Diesmal wurde ich im Valle Mar bei meiner Ankunft nach Mitternacht mit einem Zimmer-Upgrade zur Meeresseite überrascht, um mögliche rechtliche Schritte meinerseits zu vermeiden. Als "Freund des Hauses" kam ich bereits zum fünften Mal und habe deshalb keine rechtlichen Schritte im Kopf, die nur die Urlaubsfreude trübt und außer Ärger nichts einbringt. Zudem war ich vom Veranstalter auf eventuelle Störungen hingewiesen worden. Auch wenn tatsächlich Baulärm wegen Neugestaltung von Zimmern ab der zweiten Woche in…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein gutes Mittelklasse Hotel
Das Hotel besticht durch seine Lage direkt an der Promenade. Alles ist gut fußläufig zu erreichen. DasHotel ist sauber und hat eine schöne Dachterasse mit Pool. Insgesamt hat es uns dort gut gefallen.
Konstantina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Hervorragend
Das Hotel war einfach super! Die Zimmer waren sehr sauber und groß.Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Ich kann es nur weiterempfehlen!!!
A.(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
In dieses Hotel kommen wir wieder
Top Lage. Top Management, Top Service. Top Zimmer. Top Essen. Was will man mehr? Und die Poolanlage am Dach ist die Wucht.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hier stimmen Preis/Leistung.Jederzeit gerne wieder
Direkt an der Promenade von Puerto de la Cruz gelegenes 4-Sterne Hotel mit modernen sauberen Zimmern, leckerem vielfältigen Frühstücksbuffett und freundlichem mehrsprachigen Personal. - Located right on the promenade of Puerto de la Cruz, this 4-star hotel offers modern, clean rooms, delicious varied breakfast buffets and friendly multilingual staff
Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mitten auf der Promenade , hier tobt das Leben.
Zimmer sind teilweise renoviert, leider sind die Betten auf Rollen. Wandern also Frühstück ist gut. Abendessen nicht. Wer Ruhe sucht, ist hier fehl am Platz Der Hit ist das Meeresschwimmbad gleich gegenüber. Der Hoteleigene Pool auf der Dachterrasse ist ok, aber die Sonnenschirme haben den Namen nicht verdient.
Hess(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotel in zentraler Lage
zentral gelegenes Hotel mit Panoramablick vom 6 Stock, wo gleichzeitig ein grosser Pool vorhanden ist. freundliches Servicepersonal