Die Zimmer zur Meerseite sind schön. Allerdings nicht zwischen 21.00 und 23.00 Uhr. Es ist durch Musik so laut, dass man sich weder unterhalten kann noch lesen oder sonstiges. Man hat das Gefühl man steht in einer Disco. Wir sind gerade da und werden definitiv nie wieder kommen.
Bestes Hotel der Stadt. Traumhafte Lage direkt am Meer und vor allem gut ausgebildetes Personal. Jedes Zimmer hat einen nicht zu kleinen Balkon. Der Pool auf dem Dach mit ausreichend Liegen und der angrenzenden Bar sind atemberaubend.
Ein derzeit in Sanierung befindliches Hotel. Es ist jedenfalls zu empfehlen, doch würden wir die Fertigstellung der Sanierung abwarten. Speisen vielfältig und ausgezeichnet. Herrliche Lage wenn man Meerblick bucht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder und zu empfehlen
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und die Angestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ein sehr schöner Hotelpool auf dem Dach mit sehr gutem Meerblick. Das Hotel ist seine 4 Sterne wert.
Sehr angenehmes und frisch renoviertes Hotel in eine Super Lage für unterschiedliche Freizeit Aktivitäten. Freundliches und entgegenkommendes Personal.
Das Vallemar hat zu Recht 4 Sterne verdient. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr umfangreich und geschmacklich super. Die Poolanlage ist total schön mit Seeblick.
Schönes Hotel in super Lage.Alles sehr sauber und gepflegt.Einige Zimmer nicht unbedingt modern eingerichtet und etwas abgewohnt bzw.renovierungsbedürftig.Aber Zimmer und Bad immer sauber.Dachterasse mit Pool sehr empfehlenswert und nie überfüllt.Frühstück sehr gut und für jeden etwas dabei.Freundliches Personal,die alle ein Lächeln im Gesicht hatten.Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen sicher wieder.