Helmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein toller Aufenthalt!
Sehr schöne Anlage mit Top Aussicht und gutem Service. Alles Bestens! Wir haben jeden Tag genossen und kommen gerne wieder.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
tolles Hotel, nettes Personal und gute Lage
Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Personal ist freundlich und spricht ausgezeichnet deutsch (auch wenn ich immer wieder versucht habe, spanisch zu sprechen - was zugegebenermaßen nicht sehr gut ist, aber die eine oder andere Unterhaltung wäre schön gewesen, auch um noch etwas Spanisch dazu zu lernen). Die meisten Gäste waren älter (60+), daher ging alles etwas gediegen zu, was mir sehr recht war.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben uns rundum wohlgefühlt!!!
Sehr gute Lage in der Fußgängerzone und kurze Wege zum Meer. Super ist die Pool-Landschaft auf der Dachterrasse im 6.Stock. Essen und Service sehr gut. Zimmer auch dem Standard entsprechend. Kurzum - jederzeit wieder.
Ildiko(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Elegantes Hotel, im Herzen vom Puerto de la Cruz
es ist schön, dass noch Hotels gibt mit Elegance und Tradition ! Leider es ist 25 Jahre her dass ich zuletzt hier war. Das Haus wurde modernisiert aber sein Charm behalten, Danke Schön !
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel mit Renovierungsrückstand
Wie viele hier schreiben "etwas in die Jahre gekommenes Hotel", was wohl in nächster Zeit das ein oder anderere an Renovierungen durchführen muss, um wieder auf Stand zu kommen.
Thomas (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel, schlechtes Zimmer
Nachdem ich alle Hotels in von außen gesehen habe bin ich mir ziemlich sicher dass Valle Mar von außen das beste in Puerto de la Cruz sein dürfte. Es überzeugt durch Lage, Balkone und dem Dach Pool.
Norbert Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel Top Lage absolute Empfehlung
Top Lage Geiler Pool und tolles Essen Bis auf die Betten die weg rollen ist das Hotel eine klare Empfehlung. Der Kaffee ist Ausbaufähig.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel für Urlaub zu 2.
Schönes renoviertes Hotel mit Unterhaltung durch die Bar vor der Tür bis 24.00Uhr. Das Personal war hilfsbereit und sehr freundlich vor allem im Restaurant.
Tenna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel, fantastischer Blick,nettes Personal
Das Vallemar ist ein schönes Hotel direkt an der Promenade. Deshalb auch nicht für Urlauber geeignet, die die absolute Ruhe suchen. Traumhaft ist der Ausblick auf das Meer und die Meerwasserschwimmbäder ( sofern man mit Meerblick gebucht hat), ansonsten gibt es den Blick auf die Hotelkolosse in der zweiten Reihe :-( Wir bekamen ein Zimmer (Nr. 240) seitlich an einer kleinen Straße, zwar mit fantastischem Blick, aber mit dem Nachteil, dass in dieser Straße zwei Restaurants liegen, von denen eines bis 5.00 Uhr früh…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Es ist ein Hotel das man mag oder nicht.Die Bewertungen sind ja teilweise extrem unterschiedlich.Wir mögen es so wie es ist.