Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ehrholsamer Urlaub bei sehr guter Verpflegung
Hotel in guter Lage, direkt am Meer gelegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Buffet abwechslungsreich und garantiert für jedem etwas dabei. Sehr schöne Dachtterrasse mit Pool.
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub in zentraler Lage von Puerto de la Cruz.
Das Hotel wird überwiegend von älteren Gästen (>60 Jahre) gebucht (offensichtlich auch viele Stammgäste). Die Lage ist sehr zentral. Der Blick vom Balkon ist sehr schön, wird allerdings durch allabendliche Musikveranstaltungen (Tanz etc. ) geschmälert. Die Lautstärke dieser Veranstaltungen ist schon enorm und lässt ein Einschlafen vor der Beendigung nicht zu - trotz angekündigter schalldichter Fenster. Wer soetwas nicht mag, sollte ein Zimmer ohne Meerblick nach hinten buchen.Wir hatten nur FRühstück gebucht;…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage- mitten drin
Modernisiertes, gut geführtes Hotel direkt an der "Strandpromenade " von Puerto de la Cruz, toller Poolbereich auf dem Dach, guter Zugang zum Stadtzentrum, verkehrsberuhigte Lage. Frühstück reichhaltig und gut, schneller service, gute kompetente Rezeptzionisten
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wenn nochmal Teneriffa, dann wieder hier.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und vom Balkon hat man einen wunderbaren Blick auf die Meerwasseranlage Lago Martianez von Cesar Manrique und das Meer. Gut gelegen. Richtig gewählt.
Ewald Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Leider kein Kühlschrank im Zimmer !!
Sehr gute Lage , direkt an der Meerpromenade ...... und nicht weit vom Meerwasser - Pool - Anlage , schnelle und freundliche Abfertigung ..... ! Die Klimaanlage funktionierte , Gott sei Dank bei der Hitze , die während meines Aufenthaltes vorherrschend war !
Rita(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel in sehr guter Lage. Zimmer jedoch mangelhaft
Hotel mit super Lage, aber starken Mängeln im Bezug auf die Zimmer. WLAN funktionierte nicht immer. Schöner Dachpool, aber etwas klein.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel hat eine super zentrale Lage. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und reichlich. Der direkte Meerblick ist traumhaft. Wer es lieber etwas ruhiger hat,Bucht lieber ein Zimmer ohne Meerblick. Der Ausblick von der Dachterrasse ist ein Traum. Diesen kann man auch vom Pool aus genießen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
zimmereinrichtung alt. Baulärm
Die Möbel und vollem die Betten sind alt und nicht einem 4 Sterne Haus entsprechend. Bäder sind nur die Zimmer nach vorne raus mit Dusche die anderen mit wanne. Ständiger baulärm.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Mittelklassehotel mit guten Preisleistungsv.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist sehr zentral und trotzdem ruhig. Wir hatten ein Doppelzimmer zur Seite raus, was sehr ruhig war. Das Essen war sehr gut, das Personal im Speisesaal als auch an der Rezeption waren sehr zuvorkommend. Selbst als wir ein Problem mit der Toilettenspülung nachts um 21.45 Uhr hatten, kam noch ein Monteur und reparierte dieses. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen und mich verwöhnen lassen.
Ümran (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich kann es nur weiterempfehlen echt klasse
Sehr freundliches Personal und hilfsbereit bei Fragen und Anliegen. Top Anlage sowie das ganze Hotel. Der Pool im 6 Stock und der Yacuzi ist ein Highlight des Hotels. Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen immer alles frisch zubereitet top! Es worde jeden Tag ein anderer Fisch angeboten. Einfach lecker.