Sehr gepflegtes Hotel; freundliches und gut ausgebildetes Personal; super Lage direkt an der Promenade und der "Salzwasserlagune" (5,50€ pro Tag incl. Liege) - die Stadtstrände sind aufgrund des starken Wellengangs nicht die 1. Wahl und 3,-€ pro Liege sind auch fällig. Das Essen (HP) abwechslungsreich und von sehr guter Qualität und freundlichem, professionellen Service => selbst meine 12 jährige Tochter hatte nichts zu maulen!
Das Hotel hat eine Spitzenlage!!! Da der Balkon eine Glasverkleidung hat, kann man die Promenade und
das Meer sowie die Badelandschaft genießen. Man ist gleich im Geschehen. Das Schwimmbad im 6.Stock ist der Knaller! Das Personal ist supernett und die Zimmer sind sauber.
Die Sonnenterrasse auf dem Dach mit Pool und Bar mit Blick auf den Atlantik war ein Traum. Das Restaurant war gemütlich und lud zum längeren Verweilen ein. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und serviceorientiert. In diesem Hotel war absolute Urlaubsstimmung. Die Lage des Hotels war sehr gut. Unser Zimmer war leider sehr dunkel, es war dafür aber ruhig. Wir würden das nächste Mal ein Zimmer in der oberen Etage mit Meerblick nehmen.
Ein schön gelegenes 4-Sterne Hotel mit sehr gutem Service, sehr gutem Essen in Buffetform und einem traumhaften Wellnesbereich auf der Dachterrasse mit Ausblick auf den Atlantik.
Mitten im Geschehen bietet dieses Hotel alles, was man sich wünscht, Freundlichkeit, Zuvorkommenheit, gutes Essen, einen Traumpool auf der Dachterrasse, am Abeisetag ein Extrafrühstück um 5 Uhr in der Früh. Wir komme wieder!!!
Baumaßnahmen im Hotel störten wenig. Zimmer mit Meerblick, traumhafte Aussicht. Restaurant, Innenhof, Dachterrasse, alles sehr ansprechend sauber und gepflegt.
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage direkt an der Promenade. Ideal wer nach der Inselerkundung/Wanderung auch noch das Nachtleben genießen will. Sehr empfehlenswert ist die hoteleigene Tiefgarage "ums Eck" - ansonsten 15 Minuten Fußmarsch bis zum Hafen. Innerstädtisch ist das Parken chaotisch! Das das Durchschnittsalter der Hotelgäste jenseits der 70 lag, ist wohl der Winter-/Weihnachtszeit geschuldet.