Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Baumaßnahmen: Kein Pool, Kran vor dem Eingang
Der Pool ist gesperrt (Baustelle), ebenso die Außen-Terrasse in der ersten Etage. Ständig stand ein Riesenkran vor dem Haupteingang . Baulärm hielt sich in Grenzen (Stand Ende Juli 2016)
Maren(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Lage ist sehr günstig. Zügig kann man alles Sehenswerte der Umgebung erreichen. Besonders der freundliche Service im Hotel ist hervorzuheben.
Hillrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Lage
Die ausgezeichnete Lage des Hotels sowie die freundschaftliche Atmosphäre haben uns auch dieses Jahr wieder überzeugt. Wir kommen mit Sicherheit wieder. +++++++
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel in super Lage mit gutem Komfort
Das Hotel wurde in 2016 renoviert, indem die Balkone Glasbrüstungen erhalten haben, so dass ein ungehinderter Blick möglich ist. Die Dachterasse wurde top-renoviert inclusive Schwimmbad, Liegefläche und sehr nettem Bistro plus Terasse zum Sitzen - alles mit einem grandiosen Blick auf das Meer. Leider befinden sich in der Seitenstraße Restaurants und Bars, die bis in die Morgenstunden Lärm und Gerüche verbreiten.Die Lage des Hotels ist erste Klasse! Und das Personal, ob an der Rezeption oder im Restaurant ist…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder gerne
Sehr netter Service. Zimmer sehr sauber. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Tolle Lage für alle Aktivitäten. Direkt an der Promenade
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zentrale Lage
Beheizter Pool auf dem Dach,weiter Blick aufs Meer Kleines Lokal nebenbei auf dem Dach,lohnt auch bei schlechtem Wetter sehr freundliches und kompetentes Personal,sowohl am Empfang als auch im Restaurant, wir kommen auf jeden Fall wieder
Waldemar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Seniorenhotel
Das Hotel liegt in einer guten Lage, direkt am Meer und an der Schwimmbadanlage. Viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe.
Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes, zentral und tolle Dachterasse
Highlight ist die Dachterasse mit Pool. Wunderschöne Ausblicke mit Erholungsfaktor.Zimmer zum Garten sind schön ruhig, zur Südseite am Abend etwas lauter durch die Beschallug der umliegenden Bars und Cafés.
Heinz-Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswert
Wir waren das vierte Mal im Valle Mar, wie immer war alles stimmig, ein neues Highlight: der neue Pool auf der neu verglasten Dachterrasse mit Blick über Puerto und das Meer. Wir kommen wieder !
Helen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel direkt an der Promenade
Wir haben während unserer Reise eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Hotel ist auch mit Vollpension oder nur mit Frühstück buchbar. Es ist in einigen Bereichen schon etwas in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt. Während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich Deutsche, Briten und Spanier vor Ort, die Altersstruktur lag bei 50 Jahren.