Von der Ankunft bis zur Abfahrt hatten wir an unserem Hotel wirklich nichts zu bemängeln, wir können es wirklich jedem empfehlen. Die Lage des Hotels ist mehr als sehr gut, die Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Quasi alles vor der Haustüre !
Wir hatten ein sehr schönes, neu renoviertes Zimmer mit Blick auf das Meer. Das Zimmer war sehr sauber. Das Personal des Hotels war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks- und Abendbuffet war abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt.
Leider war der Altersdurschnitt der Gäste sehr hoch.
Sehr gute Lage, gelungene Modernesierung auf Dachgarten, Lift, Balkone, Sehr freundliches Personal an der Rezeption, im Restorant und auch Sauberkeit im ganzen Hotel
ich war zum dritten mal in diesem hotel, und es war auch diesmal ein sehr erholsamer urlaub für mich. das personal vom rezeptionisten bis zur reinigungskraft sehr freundlich und hilfsbereit. super lage, super leckeres essen, toller neuer pool, ich komme wieder vielen dank
Es war der letzte Besuch auf der Insel. Das sehr schön an der Promenade gelegene Hotel ist in einem Teilbereich bereits modernisiert worden, der andere ist noch im eher alten englischen Stil geblieben. Die Sparbeleuchtung reicht nicht zum lesen aus. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die geringfügigen Beanstandungen wurden umgehend bearbeitet und sofort erledigt.
Das Hotelist zwar in die Jahre gekommen, aber die Lage ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich.
Auch die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig. Schließlich erfreut ein ausgesprochen vielseitiges Frühstück. Vom Dachpool hat man einen schönen Blick auf die Badelandschaft von Manrique.
Hundertprozentig weiter zu empfehlen, sehr freundliches Personal, qualitativ sehr hochwertiges und abwechslungsreiches Frühstück. Gute Lage, Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet.
Alles Top.