Das Hotel befindet sich in einer ausgezeichneten Lage, Service und Zimmer (Keine durchgelegene Matratzen) waren einwandfrei. Das Frühstücksbufett war reichhaltig und abwechslungsreich, es gab immer frisches Obst und selbstgemachte Marmeladen und vieles mehr, so dass für jeden etwas dabei war. Ein Pool auf dem Dach mit einer tollen Aussicht. Das war für uns nicht das letzte Mal, wir kommen wieder.
Gepflegtes und schönes Hotel im Norden der kanarischen Insel (Puerto de la Cruz). Zentral an der Promenade gelegen, eignet sich als Ausgangspunkt für einen entspannten Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tophotel in bester Lage
Ein 4-Sternehotel, das diese 4 Sterne verdient. Das Hotel liegt in der Fußgängerzone und gegenüber den Meerwasserbecken von Lago Martianez. ImZimmer zum Garten war kein Lärm zu hören und sind gut eingerichtet. Es konnten über 25 deutschsprachige Sender empfangen werden. Das Frühstück und das Abendessen ist in Buffetform mit riesiger Auswahl und sehr guter Qualität. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Sehr viele Stammgäste und wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Hotel an der Promenade mit Blick auf die Meerwasserbäder. 1. und 2. Stock sind Standard Zimmer. 3. und 4. Stock sind Delux Zimmer. Hatten ein Standard Zimmer mit Meerblick und Frühstück. Zimmer mit nur einer Lampe etwas Dunkel. Minibar nur auf Anfrage, ist entfernt. Frühstück super gut mit großer Auswahl.
Buffee Abendessen für 14€ zubuchbar. Man kann in der Stadt für das selbe Geld sehr gut Essen.
Sehr gepflegtes, wenn auch nicht mehr ganz neues Hotel. Der Zimmerservice ist sehr gut, alles sehr sauber. Die Duschbrause dürfte mal entkalkt werden. Wir hatten ein sehr schönes Deluxezimmer, welches aber durchaus eine Quadratmeter mehr haben dürfte. Dafür ist die Aussicht genial. Im Juni hat es fast ausschliesslich Gäste im Pensionsalter, hauptsächlich deutsche Gäste. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Ein kleiner Minuspunkt ist, dass die Spiegeleier nicht direkt frisch, sondern schon vorgebraten werden.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Location, Location - nächstes Jahr sicher wieder
In die Jahre gekommen, aber Charme und vor allem Lage hervorragend insbesondere wenn man die Meeresschwimmbäder liebt
Überaltert, aber nicht unangenehm - eher nostalgische Reise in die Vergangenheit (inkl Musik aus 50ern rundum in Lokalen)
Wir hatten noch nie so ein ruhiges Hotel. Man hört nichts vom Nebenzimmer und Flur.
Der Service an der Rezeption ist hervorragend, ein Anfangsproblem wurde zur unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. Zum Geburtstag stand eine Flasche Sekt mit Gratulation der Geschäftsleitung im Zimmer. Das Frühstück war sehr gut. Am Abendbüfett haben wir zweimal teilgenommen und es war ebenfalls sehr gut.
Die Lage des Hotels ist super.
Perfekte Lage: Zentral und doch ruhig!
Tipp: Bucht ein Zimmer mit Meerblick ab der Zimmernummer X36-X40. Das sind die besten Zimmer! Super Ausblick und größer als so manch anderes Zimmer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel ist super gelegen und gut geführt
Kurz vor der Abreise habe ich noch einige negative Bewertungen über das Hotel gelesen und war entsprechend skeptisch. Umso positiver war ich dann überrascht: die Baustelle, die von Gästen im Juli beklagt wurde, war offensichtlich abgeschlossen, wir hatten diesbezüglich jedenfalls keine Belästigungen. Das Zimmer war ok, der Balkon hinten raus (nicht zur Strandpromenade und zum Meer), was uns nur recht war, da wir trotzdem einen ganz netten Ausblick hatten und keine Lärmbelästigung. Einzig störend war der zeitweilige…