Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes sauberes Hotel in Top Lage
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Das Frühstück ist super,frisch und es gibt eine große Auswahl. Es kann drinnen oder auf der schönen Terrasse mit Meerblick eingenommen werden.
Das Personal ist einfach super!!
Die Zimmer sind eher zweckmäßig, und leider sehr sehr sehr hellhörig. Und die Betten nicht gerade bequem.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
An Freunde nicht zu empfehlen!
Eigentlich wollten wir uns in diesem Urlaub erholen, aber das war nicht möglich, weil am Tage Bauarbeiten statt fanden und Abends bis lange nach Mitternacht von dem darunter liegendem Cafe laute Live-Musik kam. Zur Zeit werden die vorderen Balkone erneuert.
Der Ausblick von unserem Balkon war auch nicht so toll. Unsere Zimmer lagen nach hinten und man sah u.a. eine Bauruine und andere nicht so schöne Bauten. Das Hotel kann nur durch seine Lage (direkt am Meer) punkten. Wir vermissten bei der Ankunft auf dem Zimmer…
Wir waren im August eine Woche im Valle mar und waren rundum zufrieden. Das Zimmer mit Meerblick war nicht das modernste aber auf jeden Fall sauber und funktional. Die Balkons mit Verglasung sind neu und super schön. Das Frühstück War vielfältig wie man es von einem 4 Sterne Hotel erwarten kann. Auch beim Abendessen mit verschiedenen Themen Abenden kann jeder auf seine Kosten kommen .Besonders positiv aufgefallen sind uns der Service und das Personal !
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und haben für Januar 2015 bereits wieder in diesem Hotel gebucht und zwar mit 6 Personen darunter unser 4 jähriges Enkelkind
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Auf Englisch oder Deutsch kann man sich mit ihnen verständigen. Die Zimmer sind zwar nicht Top modern aber sauber und gemütlich. Ein Fernsehr ist vorhanden den haben wir aber nicht benutzt. Die Zimmer werden täglich gereinigt und Handtücher ausgestauscht. Das Frühstücksbuffet war der Hammer. Riesen Auswahl und lecker. Die Säfte aus den Spendern sind pappsüss aber es gibt für einen Euro auch frisch gepressten Orangen Saft. Wlan gibt's nur in der Lobby. Die Gäste sind eher…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein zentral gelegenes Hotel mit tollem Ausblick.
Das Hotel befindet sich in einer Renovierungsphase.
Ein Zimmerwechsel erfolgte problemlos.
Das gesamte Personal erwies sich als sehr freundlich, kompetent und entgegenkommend.
Meine Tochter und ich waren jetzt das 5.mal im Valle Mar und sind nächstes Jahr wieder dort. Super liebes Personal, wir fühlen uns immer wie zuhause.
Viele Rentner, aber das ist nicht schlimm.Essen ist lecker, wer da nichts findet, ist selbst schuld. Meerblick ist toll und die Musik unten aus der Bar stört uns überhaupt nicht. Es sind halt auch 4 Sterne in Spanien und nicht in Deutschland. Aber manche Leute finden immer was zu meckern. Liebes Valle Mar Team: WIR KOMMEN WIEDER
Flughafentransfer -schlecht-man wurde ca.1,5km vor dem Hotel aus dem Bus abgesetzt und mußte die Strecke mit vollem Gepäck zu Fuß zurücklegen (Karnevalumzug).Wir erhielten die schlechtesten Zimmer (lt.Aussage der Rezeption) Nr.52+56 im Parterre direkt neben der Hotelabsaugung.Schlafen unmöglich.Unserem Wunsch nach einem besseren Zimmer wurde mit einem Aufpreis von 159,-Euro entsprochen,leider im 4.Stock direkt unter dem Pool im 5.Stock.Es plätscherte rund um die Uhr.Das Hotel wurde in Klassen eingeteilt:es gab…
Lage an der Promenade, Bar Cafe und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt zu erreichen.
Sehr sauber. Deutsch sprachiges Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Einziges was zu bemängeln ist,nur eine Steckdose im Zimmer.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.